Открытая группа
996 участников
Администратор admin7

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Операция по смене смене пола: реинкарнация души под лезвием ножа

Медицина называет транссексуализм не болезнью, а состоянием психического дискомфорта. Однако устранение этого дискомфорта происходит зачастую хирургическим путем! Что же это за неопознанная инородная субстанция скрыта в психике человека, которая отторгает душу от тела? И можно ли найти её и «обезвредить» без операции по смене пола?

 

 

Несмотря на то, что проблема половой самоидентификации издавна тревожит мир, её причины науке до сих пор неизвестны. Тем не менее, лечение идёт полным ходом. Показаниями к операции по смене женского пола на мужской и наоборот являются не физические недомогания, подтвержденные анализами, а чувства человека! Врачи объясняют, что подобным образом проявляются несоответствия между анатомическим полом индивида и его гендерной идентичностью – психическим полом. Взяв скальпель в руки, они пытаются изменить… психическое состояние.

Решаясь на операцию по смене пола, медики, тем не менее, допускают, что транссексуализм — не врожденная проблема, и что она начинает проявляться в раннем детском возрасте. Что ж, нет повода ставить под сомнения подобные утверждения. Наверняка, многие из нас были свидетелями того, как некоторые маленькие мальчики с удовольствием наряжаются в женские вещи и предпочитают женскую компанию мужской. А некоторые девочки, наоборот, играют в мальчишечьи игры и охотнее общаются с мальчиками.

Родители, замечая «странности» в поведении детей, начинают бить тревогу. Проштудировав массу литературы про транссексуализм и операции по смене пола, они всячески пытаются ассимилировать детей в соответствующее их половому признаку игровое сообщество – девочек пристраивают к девочкам, а мальчиков – к мальчикам. Как правило, никаких изменений не происходит. Далее следует поход к психологу, однако и его методики не приносят ожидаемых результатов. Что происходит с ребенком далее?

 

Это интересно
+2
 

12.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 573  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Кончита Вурст выиграла Евровидение - 2014

http://subscribe.ru/group/sistemno-vektornaya-psihologiya-o-chem-molchit-bessoznatelnoe/6642620/