←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Техосмотр для юридических лиц и услуги по страхованию

Прохождение технического осмотра необходимо для успешного приобретения страховки. По завершению процедуры водитель получает диагностическую карту, подтверждающую исправность автомобиля. Документ заверен подписью лица, проводившего осмотр, и печатью сервисного центра.

 

Техосмотр для юридических лиц и услуги по страхованию

 

Бланк техосмотра содержит следующие сведения:

  • Масса транспортного средства, его пробег, тип установленного двигателя.
  • Модель кузова, год выпуска, марка авто.
  • Данные, полученные при испытаниях.

Документ проходит электронную регистрацию. Информация о нем заносится в общую базу, доступна для проверки в любой момент времени.

Страховые услуги

Наличие диагностической карты открывает доступ к множеству страховых услуг. Автовладелец может приобрести:

  • Полис обязательного страхования (ОСАГО). Страховой продукт, необходимый для беспрепятственного перемещения по дорогам РФ. Стоимость полиса установлена действующими нормативами, зависит от типа транспортного средства, мощности силового агрегата и прочих параметров.
  • КАСКО. Дополнительное автострахование, обеспечивающее защиту от несчастных случаев и действий злоумышленников. Страхователь получает компенсацию, даже если ДТП произошло по его вине.
  • Мини-КАСКО. Гибкий продукт, позволяющий страховать авто по целевым направлениям. Автовладелец оплачивает лишь определенные виды страховки, например, от угона или несчастного случая. Это снижает стоимость полиса без ущерба для безопасности.

При подборе страхового продукта стоит учитывать: особенности эксплуатации транспортного средства, имеющийся навык вождения, дорожную ситуацию в целевом населенном пункте.

 

Техосмотр для юридических лиц и услуги по страхованию

Страховка и техосмотр юридическим лицам в Санкт-Петербурге

Компания «ДокАвто» предлагает страховку и техосмотр для юридических лиц. Обслуживаются коммерческие и государственные учреждения. Клиентам доступны:

  • Страховые продукты от ведущих отечественных компаний. Организация сотрудничает с большинством российских страховщиков. Заказчик приобретает полис с минимальными временными и финансовыми потерями, может купить типовую и расширенную страховку.
  • Современные СТО. Техническое обслуживание юрлиц осуществляется в рамках аккредитованных станций. Это гарантирует качественное проведение процедуры и получение подиной диагностической карты. Работы проводятся по предварительной записи, что исключает простой в очередях. Компания располагает тремя СТО, находящимися в различных частях Петербурга.
  • Всесторонняя поддержка. Сотрудники «ДокАвто» помогут в решении любых задач. Они порекомендуют подходящую страховку, расскажут, как быстрее пройти технический осмотр. Воспользоваться помощью специалистов можно по телефону, посредством электронной формы или при визите в офис.

Организация оказывает дополнительные услуги: оформление страховки для зарубежных поездок («Зеленая карта»), подготовка договоров купли-продажи, проверка юридической чистоты транспортного средства. Клиенты могут рассчитывать на качественное обслуживание и своевременное решение поставленных задач.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.11.2018 , обновлено  24.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 1029  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо