Открытая группа
140 участников
Администратор atntrans


Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Автоперевозки в Санкт-Петербурге с транспортной компанией «Газелькин»

Планируете переезд или не знаете, как довезти громоздкую покупку из магазина, помощь в решении этого вопроса окажет транспортная компания «Газелькин», которая 14 лет специализируется на грузовых автомобильных перевозках и сопутствующих услугах в области транспортной логистики в Санкт-Петербурге. Перевозка бытовой техники является важным направлением работы транспортной компании.



За время работы на рынке автомобильных перевозок транспортная компания заслужила деловую репутацию и создала качественный транспортный продукт, который решает задачи любой сложности. Услуги компании:

– автомобильные грузовые перевозки;
– точное время доставки;
– перевозка срочных грузов в режиме грузового такси;
– междугородние перевозки в любую точку страны;
– работы по погрузке и выгрузке с применением специальной техники;
– перевозки негабаритных грузов.

Вышеперечисленные задачи выполняет высокопрофессиональный коллектив компании, что позволит полностью забыть о проблемах перевозки и переложить их на плечи компании. Это позволит заниматься своими производственными задачами и не отвлекаться на решение вопросов транспортной логистики. Менеджеры компании составят график работ по подготовке и перевозки груза, а водители с большим опытом работы за короткое время, объехав пробки и заторы на дорогах, довезут груз в конечную точку доставки. 

Компания проводит необходимые мероприятия, которые обеспечивают сохранность при перевозке. Это упаковка, которая позволяет защитить груз в дороге от возможных повреждений, и страхование всех видов рисков при транспортировке. «Газелькин» несёт полностью ответственность за перевозимый груз перед клиентами, что является основной гарантией транспортной доставки.

GPS и ГЛОНАСС, а также применение современных IT-технологий в работе с транспортом позволяют предусматривать всё нюансы доставки и гарантировать точное время прибытия заказчику. Процесс контролируется оператором, который в любой момент может сообщить о местонахождении груза. От постановки задачи до начала её выполнения проходят секунды, а грузовик в месте загрузки будет за считаные минуты. Опытный водитель примет груз по накладной, проверит его количество, качество упаковки, произведёт перевозку и сдаст получателю.

В компании существует строгая система отчётности за перевозки груза. На сайте фирмы можно получить электронные копии всех документов.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо