Открытая группа
82 участника
Администратор puhistik

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вода, заряженная светом Луны: помощница и спасительница

Когда на человека наваливается всё сразу: беды, болезни, расстройства, плохое самочувствие и настроение, скорей всего кто-то неосознанно или сознательно его проклял. Очищенная вода спасает от направленного негатива в адрес её владельца. Сделать ее несложно, нужно только потратить время на поиски некоторых ингредиентов, но результат того стоит.


Что понадобится:

1 чайная ложка розового эфирного масла;

3 ст. ложки морской соли;

1 маленькая миска с родниковой водой;

1 чистый стеклянный контейнер;

1 новое зеркальце;

1 бутылка для хранения (небольшая).


Родниковую воду очень трудно найти. Конечно, вода из магазина, на которой написано «Родниковая» не подойдет, необходимо хотя бы немного приложить усилия и найти ручей или источник воды (пруд, речушка и так далее).


Необходимо очистить и стерилизовать чашу и стеклянный контейнер кипящей водой. Убедитесь, что у вас есть во время подготовки возможность побыть в одиночестве.


В полночь, во время фазы полной Луны встаньте возле окна, через которое будет проходить свет Луны.


Опустив руки по бокам, как будто они держат вселенную, ладонями вверх, скажите: «Во время полуночного часа я призываю Древнюю Силу, я вижу присутствие Бога, я благословляю эту воду, которую вылью». В этот момент вы должны почувствовать, как энергия Земли движется вокруг ваших ног и головы. Почувствуйте, что ваша собственная энергия кружит вокруг вашего солнечного сплетения, а затем объединяется там с Духом. Не торопитесь, не надо спешить.


Необходимо добавить розовое масло к родниковой воде. Возьмите чашу с водой, поставьте ее под лунный свет и скажите: «В моих руках я держу Силу Света, белую и чистую. Я очищаю и освящаю эту воду, чтобы ее можно было использовать только во благо». Почувствуйте, как энергия Луны пульсирует и спускается в воду. Представьте себе ее серебряный свет, спускающийся с небес и пропитывающий воду.


Возьмите соль в правую руку. Почувствуйте силу, находящуюся в ваших руках. Скажите: «В своих руках я держу Матерь Землю, чья щедрость нас кормит и поит». Снова представьте себе энергию Луны, входящую в соль.


Всыпьте соль в миску с водой три раза по часовой стрелке. Повторите этот процесс еще два раза. С чашей в левой руке и зеркалом в правой отразите свет луны от зеркала в чашку. Через несколько минут скажите: «Эта вода теперь чиста. Аминь».


Когда вы чувствуете, что энергия начинает рассеиваться, медленно опускайте руки и говорите: «Святись, вода, я никому не причиняю вреда».


Перелейте воду в бутылку для хранения и храните ее, пока не будете готовы очистить и сконцентрировать свое пространство. Когда понадобится вода, достаньте бутылочку и наберите воду в ладонь. Со словами «Как уходит вода, так уходит беда. Как стекает вода, так стекает беда», трижды сполосните лицо заряженной водой. После чего нужно будет верующим посетить церковь, а неверующим заняться чем-то светлым, хорошим, например, рисованием или вышиванием.


Тогда никакие сглазы и порчи не смогут пробить энергетический барьер дома, в котором есть заряженная вода.
 источник  https://mag-elena.jimdo.com 

Это интересно
0

25.11.2018 , обновлено  25.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо