←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Из Нячанга в Фанранг, или отдых по полной программе.

Всем привет!

В Нячанге все прекрасно и город после тайфуна «Дамри» уже восстановили, но волны на море не дают отдохнуть полноценно на пляже. Такой сезон длится с конца октября и до конца января-начала февраля. Год на год не приходится, всегда этот период проходит по-разному: то с кратковременными дождями, то со штормовыми днями. Без волн не обходится никогда, поэтому для пляжного отдыха нужно выбирать другой регион Вьетнама.

Пляжный отдых в Фанранге.

Пляжный отдых в Фанранге.

Такой регион для себя я открыла. Это Фанранг. Курорт расположен между Нячангом и Муйне, он пока не атакован туристами и практически полностью безлюден. Особенностью его климатического пояса является то, что сезон засухи в Фанранге несколько продолжительней, чем в других регионах страны. Значит и солнечных дней больше, и волн на море нет, поэтому можно спокойно купаться с детьми. Недаром Фанранг называют царством солнца во Вьетнаме!

Расстояние из Нячанга до Фанранга около 100 км.

Добраться в Фанранг можно несколькими способами:
— на такси (дорого) — от 80-100 долларов за поездку в одну сторону.
— на байке (небезопасно и долго).
— на междугороднем автобусе — идет от автовокзала в Нячанге до автовокзала в Фанранге 3 часа, но вечером автобусы обратно в Нячанг ходят очень редко.
— на поезде — отправляется не больше трех поездов в день от жд.станции в Нячанге до жд.станции в Фанранге, время в пути около 2-х часов. Мы не так давно ездили на поезде из Нячанга в Дананг, поэтому решили в этот раз выбрать экскурсию с проверенными проводниками Альфатурс, с которыми уже ездили из Нячанга в провинцию Даклак.
— с экскурсией. Время в дороге на автобусе с кондиционером 2 часа, а в ее стоимость (35$) уже входит трансфер туда-обратно, лежаки с зонтиками на пляже на территории хорошего отеля, который я взяла себе на заметку, а также вкусный обед и посещение нескольких интересных мест, о которых я расскажу чуть ниже.

Поездка получилась практически индивидуальной, помимо нашей семьи записалось еще две (привет Якутску и Нерюнгри!). Среди нескольких взрослых трое детей, которые подружились и также остались в восторге от поездки.

Из Нячанга до Фанранга добрались за 2 часа, по пути наш экскурсовод рассказал об интересных местах Вьетнама и традициях народа. Даже мне, давно живущей в этой стране, было интересно. Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
0

без модерации 21.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо