←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Тематический парк из глины в Далате.

Всем привет!

Тематический парк из глины открылся в Далате еще в 2012 году, но я в нем побывала только сейчас. Все к лучшему, скульптур с годами стало только больше!

Этот тематический парк имеет большое количество названий: «Глиняная деревня», «Скульптурный туннель», «Глиняный городок», «Красная траншея» и т.д. Насколько я знаю — в стандартные экскурсионные туры из Нячанга этот парк не входит, его можно посетить самостоятельно. С утра людей совсем мало, что делает такую прогулку просто великолепной.

Добраться до тематического парка на такси просто, но отпускать его не стоит. Нужно договариваться об ожидании и на нем же возвращаться в город. На осмотр всего парка понадобится от часа до двух-трех. Все будет зависеть от Ваших желаний.

Расстояние от нашего отеля в центре (Dalat Venus) до глиняного парка чуть больше 9 км, время в пути на автомобиле — чуть больше 20-ти минут.

Стоимость входных билетов зависит от роста: до метра — бесплатно, от метра до 1,3 м. — 30 тыс. донгов, выше 1,3 м. — 60 тыс. донгов.

Создатель парка — Ба Зунг, он всегда увлекался архитектурой и разработал способ, как превратить глину в такой же крепкий материал, как бетон. Было решено на холме выкопать траншею и прямо в ней создать глиняные скульптуры в форме основных достопримечательностей Далата: католический собор, железнодорожный вокзал, аэропорт, Долина Любви и многое другое. Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
0

без модерации 21.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 285  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо