←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как избавиться от храпа за 1 день?

Вера Брежнева: Константин Меладзе за день избавился от храпа
Мучившего его всю жизнь!

ХРАП МОЖНО ПОБЕДИТЬ!

Здравствуйте мои дороги читатели. Сегодня я открою маленькую тайну. Песня "Доброе Утро", вмиг возглавившая чарты многих радиостанций, появилась на свет, после того как я помогла Константину Меладзе победить храп!

Я и Константин
Как вы все уже знаете, около года я, наконец-то, живу с любимым человеком – талантливым музыкантом и продюсером Константином Меладзе. Конечно, это далось нам нелегко – у Кости трое детей от первого брака и соответствующий имидж добропорядочного семьянина. Но есть такое слово ЛЮБОВЬ, которое извиняет многое и помогает преодолеть все.

ХРАП рушил нашу совместную жизнь
Когда мы, наконец, оказались под одной крышей и думали, что все трудности позади, неожиданно, громко, в прямом смысле слова, заявила о себе еще одна трудность – ХРАП! Костя во сне очень сильно храпел. Храпел, как пожарная сирена. Спать при таких децибелах было совершенно невозможно. По его словам грузины вообще склоны к храпу. Храпел у него отец, храпит его не менее знаменитый брат Валерий Меладзе.

Он несколько раз пытался бороться со своей, скажем так, особенностью. Принимал какие-то таблетки, проходил курсы иглоукалывания – НЕ ПОМОГАЛО!
Услышал о каких-то специальных... читать далее

Это интересно
0

30.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 666  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.02.2017

А почему на бутылочке со спреем по русски написано? Ведь спрей американский и прислали из Израиля Undecided нестыковочка