Открытая группа
2612 участников
Администратор <Andrey>
Администратор Социальная Аптека
Администратор Товары Для Семьи

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Атомный кот

Атомный кот

У Василия было порвано правое ухо и щека, от этого казалось, что он всё время улыбается. Но Василий никогда не улыбался потому, что был суровым военно-морским котом, а шрамы свои получил в боях с крысами. Чтоб снять с себя обвинения в котофобии, посвящаю Василию отдельный рассказ.

Жил Василий на тяжёлом атомном подводном крейсере стратегического назначения ТК-13 и состоял там на полном довольствии. Его даже кто-то, в шутку, вписал карандашом в ТКР (типовое корабельное расписание). Службой Василия на крейсера была ловля крыс.

Крысы не водились на подводных лодках, которые ходили в море, но стоило лодке постоять у причала с годик - и вот они: тут как тут. А ТК-13 к тому времени не был в море года два, наверное, или три и, поэтому, крысы его уже вовсю облюбовали и заселили двумя прайдами: один в ракетных отсеках, другой в жилых.

Читать далее "Атомный кот"

Это интересно
+1

17.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 388  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
18.05.2018

В нашей группе вы не только узнаете полезную информацию о здоровье, красоте и лечении заболеваний в домашних условиях, но, публикуя записи и участвуя в продвижении группы, у вас появится отличная возможность раскрутить свой сайт или блог! Вступайте!

Здоровые и красивые