Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2562 участника
Администратор lubovzubareva.ru
Модератор Lis-san
Модератор Lubov2014
Модератор yspehova
Модератор Inter2018
Модератор Zz28

Последние откомментированные темы:

20240425220811

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты.

Тем, кто на диете рекомендую завтрак Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты с бананом и мёдом. Очень быстро готовится, вместе с тем польза для организма бесспорная.

 

 

Чтобы приготовить быстрый и полезный завтрак Каша из пророщенной пшеницы, закупаем:

- пшеница пророщенная (3-4 ложки столовые).

- сухофрукт курага (3-4 штуки).

- сухофрукт изюм светлый (1 ложка столовая).

- банан (1 штука).

- мёд пчелиный (1/2 ложки столовой).

- вода чистая не кипяченая, чтобы регулировать консистенцию каши (2-4 ложки столовые).

- соль поваренная (по желанию и по вкусу).

- мята свежая, чтобы украсить кашу в тарелке (2-3 листика).

 

 

Немного информации о пользе и вреде пророщенной пшеницы.

 

- пророщенная пшеница имеет другие свойства, нежели обычная.

- ростки содержат повышенное количество белка.

- а в самом зерне кардинально снижается объем углеводов, которые расходуются на рост ростков пшеницы.

- во время роста, питательные вещества зерна расщепляются. Что в свою очередь приводит к облегчению переработки и усвоения этих веществ нашим организмом.

- огромное количество  микроэлементов, витаминов и полиненасыщенных жирных кислот заряжает человека по полной программе.

- однако, необходимо обращать внимание и на противопоказания.

- если детишкам не исполнилось 12 лет, то не стоит их кормить такой кашей.

Продолжение Каша из пророщенной пшеницы. Не варим, но добавляем сухофрукты.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 27.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 104  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены