Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Шоколадный пудинг без крахмала. Воздушный десерт на скорую руку.

Шоколадный пудинг без крахмала, это воздушный десерт на скорую руку. Чтобы веселее и приятней было чаепитие в семейном кругу. Мягкое и нежное угощение утром на завтрак, что может быть вкуснее.

 

 

Чтобы приготовить Шоколадный пудинг без крахмала, закупаем продукты:

- тёмный шоколад (1/2 плитки, то есть 45-50 грамм).

- молоко коровье, жирностью 3% (500 миллилитров).

- сливки молочные, жирностью 33% (4 ложки столовые).

- сахарный песок (200 грамм).

- какао порошок (1 ложка столовая с горкой).

- мука пшеничная (1 ложка столовая с горкой).

- ванилин (2 пакетика, весом по 1 грамму).

- соль поваренная, чтобы сбалансировать вкус пудинга (1/2 ложки чайной).

- орехи и свежая мята, чтобы украсить пудинг перед подачей на стол (по потребности).

 

 

Предварительные операции.

 

- тёмный шоколад натираем на крупной терке. Если возникают трудности, то шоколад можно мелко нарезать ножом.

- в кастрюлю из нержавеющей стали высыпаем сахарный песок.

 - добавляем пшеничную муку, порошок какао. Тщательно перемешиваем, например, венчиком.

- всыпаем поваренную соль и ванилин. Окончательно перемешиваем.

- начинаем вливать в сухую смесь коровье молоко. Чтобы не образовались комки, льем молоко …

Продолжение Шоколадный пудинг без крахмала. Воздушный десерт на скорую руку.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены