Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
КУЛИНАРИЯ пишет:

Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Один из вариантов приготовления кролика, это кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. За счет фарша, которым нафаршируем кролика, блюдо получается сочным с широким вкусовым букетом. Готовится в духовом шкафу, чтобы получился жареный кролик. Если приготовить кролика в закрытой емкости с добавлением приправ, зелени и немного воды, тогда получится тушеный кролик. Но там и там кролик останется фаршированным.

Подготовительные операции.

Тушку кролика промываем в проточной воде. Срезаем остатки жира, чтобы исключить неприятный запах и привкус в готовом блюде. Просушиваем и обмазываем внутри тушки смесью соли с горчицей.

Начинку готовим из свиной корейки, лука репчатого, кроличьей печенки и белого хлеба. Если нет корейки, то можно использовать копченое свиное сало. Кстати,…

Продолжение Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Это интересно
0

КУЛИНАРИЯ 06.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 49  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены