Открытая группа
780 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Путин платит российским хакерам от 640 до 800 рублей в месяц

СМИ Германии, которая так же как и США обвиняет Россию в кибератаках пробили очередное дно пропаганды, рассказывая о «русских хакерах» говорится в материале на портале gosnovosti. Особенно отличилось издание Bild, история которого тянет на петросянщину, но никак не на журналистское расследование.

В последнее время западные СМИ заполонили истории о всесильных «российских хакерах», которые могут не только положить электросети по всей Америке, но и «правильного» президента выбрать. Пресса Германии также активно нагнетает истерию вокруг кибер-угроз из России в преддверии предстоящих выборов в Бундестаг: населению страны активно внушается мысль о том, что действующие по заказу Москвы российские компьютерные гении могут помешать партии Меркель выиграть избирательную гонку.

Зачастую русофобская пропаганда в популярных немецких СМИ принимает нелепые и даже комичные формы, о чем свидетельствует один из последних материалов на сайте самой тиражной газеты Германии – издании BILD.

«Эта молодая девушка – главный хакер Путина? Алиса Шевченко, по всей видимости, помогала Путину манипулировать американскими выборами», — сообщается в начале публикации.

Читать дальше >>>

Это интересно
+1

10.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 366  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо