Открытая группа
780 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Личная безопасность блоггера

Evgeni VergusРаботая в сети мы, как правило, озабочены безопасностью своего компьютера. Обязательно ставим антивирусную защиту, стараемся не скачивать контент с подозрительных сайтов, пользуемся только доверенными программами...

 

А теперь скажите: в чем принципиальная разница между хакером и хулиганом? Да ни в чем! Хакер также действует исподтишка, сторожит вас в подворотне со своим скриптом или ссылкой на перевес, норовит вытащить у вас из кармана ваши электронные деньги, а то и вовсе нагло нападает, блокируя браузер или систему. 

 

Вот и получается, что в виртуальной жизни, все как в реальной, поскольку психология поступков и в том и в другом случае одинакова! И поэтому на современных улицах больших и малых городов, как и в Интернете, до сих пор небезопасно. 

 

Риск нападения есть всегда. Но опять же, как и в Интернете, в реальной жизни есть тоже свои правила и приемы, как помогают свести этот риск к минимуму. Они довольно просты и не требуют больших затрат времени на изучение или наличия большой физической силы. В большинстве случаев достаточно соблюдения определенных личных мер безопасности, чтобы исключить уличные угрозы. На что делают расчет хулиганы? На неожиданность и ваш страх! А вот на что они явно не рассчитывают, так это на отпор с вашей стороны, на вашу готовность! Читайте, как позаботиться о личной безопасности.

Это интересно
0

28.05.2014
Пожаловаться Просмотров: 592  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо