←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Любителям рыбных блюд

 
рыба (250x188, 19Kb)
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ.

Берем филе рыбки: в идеале-семга,форель, подходит филе сайды и пр. Главное, чтоб рыбка не была сухая. Режем брусочками 2-3см.ширины и 10см.длины. Солим. Маринуем в майонезе+специи по вкусу (желательно для рыбных блюд) 15-30 мин. За это время берем замороженное листовое тесто, режем его на полоски шириной 1,5-2 см. длиной 10-15см. (зависит от величины брусочков рыбы), обматываем рыбку тестом (как бинтиком) и в духовочку на 20-30 мин. Пробуйте!


по монастырски (300x224, 17Kb)
РЫБА ПО - МОНАСТЫРСКИ.
Отваренный в мундире картофель порезать на кружочки и выложить ровненько в форму смазанную маслом. На картофель выложить слой рыбного филе (любое, но не очень жирное), посыпать специями для рыбы, сбрызнуть лимонным соком, посолить и оставить минут на 10-15. На слой рыбы выкладываем нарезанные крабовые палочки и заливаем все смесью сметаны и майонеза в равных пропорциях. Запекаем в духовке минут 25-40, посыпаем тертым сыром и оставляем в духовке до подрумянивания сыра.


по еврейски (293x220, 22Kb)
РЫБА ПО-ЕВРЕЙСКИ.
Филе рыбы любой, капуста, лук,морковка. Тушим капусту, обжарить рыбу отдельно, отдельно лук с морковкой. На противень выкладываем половину капусты, рыбу, лук с морковкой, и сверху закрываем второй половиной капусты. Смазываем майонезом,ставим в духовку на 20-30 минут. СОВЕТ: когда будете все обжаривать, постарайтесь добавлять поменьше масла, иначе блюдо получится жирным.




пирогс (300x225, 19Kb)
РЫБНЫЙ ПИРОГ.
Начинка: 1 банка горбуши консервированной,
100гр. риса, лук по вкусу.

Заливка: 2 плавленных сырка,
2 сырых яйца,
2 столовые ложки майонеза.
Тесто: Раскатать дрожжевое или пресное тесто. Противень должен быть горячим, смазанным растительным маслом. Раскатать тесто по всему противню. Уложить поверх теста равномерно начинку. Потом покрыть это все заливкой. Затем разогреть духовку и поставить туда противень с пирогом примерно на 15 минут.

Это интересно
+6

05.11.2011
Пожаловаться Просмотров: 2791  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.11.2011

Спасибо!

Отличные рецепты!Спасибо!

Спасибо! За рецепты,а главное за возвращение.Мы все тебя очень ждали.

05.11.2011

Спасибо за рецепты  и за возвращение!

Наконец то мы вас дождались!!!И огромное спасибо за прекрасные рецепты!

Спасибо, Светлана!  Отличные рецепты!

Большое спасибо за замечательные рецепты! Обязательно попробую сделать. Рыбу мы все очень любим!

rogozs7***@u*****.ru 05.11.2011

Наверно очень вкусно! Спасибо!
Попробуем. 

06.11.2011

Спасибо,за рецепты! С возвращением! Мне Вас очень не хватало!