zac пишет:
Семена кунжута имеют своеобразный приятный вкус, поэтому хозяйки с удовольствием добавляют семена в приготовляемое блюдо. За своеобразный вкус специя нашла применение в кулинарии, особенно в выпечке.
Встречаются семена различного цвета и оттенка: от коричневого и черного до белого. Однако еще в далекие времена были замечены полезные свойства кунжута, которые использовали для лечения ряда заболеваний.
Диетологи рекомендуют постоянно включать в рацион семена этой пряности.

Последние откомментированные темы:
-
ШАБЛОНЫ И КАРТИНКИ ЛИСТЬЕВ РАЗНЫХ ДЕРЕВЬЕВ
(3)
plastinkus89
,
11.11.2021
-
Коксартроз – опасное, но поддающееся лечению заболевание
(1)
Паньшин Макар
,
10.09.2021
-
САМОДЕЛЬНЫЕ МОЛДЫ И ОСНОВА ДЛЯ ДЕКУПАЖА
(1)
Ран
,
03.11.2019
20251209133347