lomer пишет:
Наступает пора арбузов, когда спелые и переспелые полосатые ягоды горами и горками возвышаются на прилавках и улицах. Мало кто удержится угоститься долькой сочного ароматного арбуза. Заготовить впрок сок этой чудесной ягоды можно в виде арбузного меда, рецепт которого пришел из Средней Азии. При желании арбузный мед может приготовить каждый.


Последние откомментированные темы:
-
ШАБЛОНЫ И КАРТИНКИ ЛИСТЬЕВ РАЗНЫХ ДЕРЕВЬЕВ
(3)
plastinkus89
,
11.11.2021
-
Коксартроз – опасное, но поддающееся лечению заболевание
(1)
Паньшин Макар
,
10.09.2021
-
САМОДЕЛЬНЫЕ МОЛДЫ И ОСНОВА ДЛЯ ДЕКУПАЖА
(1)
Ран
,
03.11.2019
20251207184732