Открытая группа
800 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гипертиреоз щитовидной железы. Лечение биорезонансом.

Сегодня я хочу продолжить тему лечения щитовидной железы и в этом посте мы с вами поговорим на тему гипертиреоза или ,по другому, тиреотоксикоза, который характеризуется повышением гормональной активности щитовидной железы с избытком тиреоидных гормонов трийодтиронина и тироксина.

Их избыток приводит к ускорению обменных и метаболических процессов в организме, что не есть хорошо для него.

 Гипертиреоз(тиреотоксикоз),как и гипотериозо котором я писал ранее, это достаточно серьезная проблема щитовидной железы и если у вас есть симптомы этого заболевания .нужно однозначно  их решать .

Часто причиной развития гипертиреоза(тиреотоксикоза) является наличие иных проблем в щитовидной железе.

Например, диффузионно-токсического зоба, аутоиммунного процесса, при котором вырабатываются антитела против рецепторов ТТГ гипофиза, способствующие постоянной стимуляции щитовидной железы, ее увеличению и стойкой избыточной продукции тиреоидных гормонов.

Также одной из причин развития данной патологии являются серьезная вирусная нагрузка на организм и,  частности, на щитовидную железу , а также нарушения в работе гипофиза,гипоталамуса и эпифиза.

Не стоит забывать и о недоставке в питании селена, цинка,кремния и иных полезных веществ для щитовидной железы и организма в целом.

При повышении активности щитовидной железы и заболевании под названием гипертиреоз:

Появляется нервозность, резкое снижение веса, бессонница, учащенное сердцебиение.

Происходят изменения в работе щитовидной железы, прежде всего, отражается во внешнем виде.

Кожа становится сухой, тусклой .

Могут появляться отеки на лице, прыщи в различных местах, темные круги под глазами.

Волосы начинают очень сильно выпадать. Они теряют свой блеск, объем.

При этом начинают слоиться ногти.

На эти моменты, если они у вас появляются, стоит обратить внимание .

Решение проблем с щитовидной железой не только позволяют решать проблемы со здоровьем, но и улучшить внешность, самочувствие, цвет кожи, ее состояние, остановить выпадение волос.

Если у вас есть подозрения на заболевания щитовидной железы, то необходимо

  1. Пройти УЗИ(ультра звуковое исследование)
  2. Сдать анализы на гормоны для определения функции щитовидной железы, а при необходимости — на определение антител к клеткам щитовидной железы( для диагностики аутоиммунного тиреоидита), антитела к пироксидазе.
  3. Пройти вегето-резонансное тестирование организма для выявления вирусно-бактериального, и вообще, паразитарного отягощения всего организма.
  4. Вести профилактику заболеваний щитовидной железы

— Необходимо избегать активного солнца

— Лучше всего отказаться от курения

— Вовремя проводить лечение очагов хронической инфекции( тонзиллит, гайморит, проблемы с зубами)

— Желательно раз в год делать УЗИ щитовидной железы.

И помните, что лучше предупредить болезнь и вести ее профилактику, чем потом судорожно хвататься за все, в надежде избавиться от этого неприятного  и  грозящего серьезными осложнениями, заболевания.

И здесь прекрасно работает биорезонансая терапия, которая не только отлично справляется с вопросами профилактики заболевания. но и, при необходимости, способна провести эффективное лечение данной патологии.

И ниже, я вам дам рекомендации практикующих врачей по лечению гипертиреоза(тиреотоксикоза) щитовидной железы с помощью биорезонансной терапии.

Для всех же обладателей потрясающего прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я приготовил уже готовые комплексы программ, скачав которые вы сможете уже через несколько минут использовать для лечения данной патологии.

Единственное, помните, что я лично всегда за комплексный подход и никогда на страницах своего блога не призываю использовать только один единственный метод. Здесь нужно болезнь рассматривать со всех сторон, но если у вас нет рядом врача  и есть только прибор, то и он один сможет очень многое для вас сделать. И не только при гипертиреозе, но и при лечения огромного количества заболеваний.

Главное, найти причины патологии и уже потом, убирать их, а не лечить только следствие.

Итак приступим.

» ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ: Гипертиреоз щитовидной железы. Лечение биорезонансом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 289  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены