Открытая группа
800 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Острый неврит лицевого нерва.Лечение биорезонансной терапией.

После незначительной паузы, я все же решил опять продолжить тему заболеваний зубов и ротовой полости и после тем по лечению

кариеса,пульпита,периодонтита,гингивитапародонтитапародонтоза , афтозного стоматитаострого герпетического стоматитахейлита,глосситакандидоза полости ртаодонтогенного гайморитапериостита(флюса)

мы с вами поговорим о лечении острого неврита лицевого нерва с помощью биорезонансной терапии в домашних условиях.

Это прекрасно и доступного безмедикаментозного метода лечения различных патологий.

И, попробовав, хотя бы один раз, метод биорезонансной терапии, вы будете возвращаться к нему снова и снова, так как у него огромное количество преимуществ по сравнению с традиционными методами лечения.

А, в связи с развитием рынка приборов биорезонансной терапии для домашнего использования, имея прибор, вы в любом месте  и при любых обстоятельств можете использовать этот вид терапии, как для лечения себя самого, так и для лечения своих родных и близких.

Острый неврит лицевого нерва – воспаление одной из семи пар черепно-мозговых нервов. При заболевании человек теряет способность полноценно проявлять эмоции, нормально пережевывать еду и разговаривать.

Неврит лицевого нерва- довольно сложная патология и лечится небыстро. Оно характеризуется стреляющей жгучей болью в области лицевого нерва.

Происходит парез или паралич мимических движений у человека.

Из признаков типичный опущенный рот. Такие симптомы бывают при случившихся ишемических и геморралгических инсультах.

Причины в том, что сосуды давят на корень лицевого нерва. Происходит спазм и сужение артерий. Кровь в капиллярах застаивается, что приводит к их расширению и, как следствию, нарушению оттока лимфы и сдавливанию лимфатических сосудов и нервов.

Воспаляется лицевой нерв из-за нескольких причин:

местное переохлаждение; герпес; рассеянный склероз; депрессии и частые стрессы; гипертония; алкоголизм; гаймориты; отиты; болезни эндокринной системы; атеросклерозы.

Также острый неврит лицевого нерва может спровоцировать 1-й триместр беременности, когда идет мощная гормональная перестройка  и снижение иммунитета, что приводит к нарушениям в работе нервной системы.

После возникновения болезни мышцы пораженной стороны ослабляются, что делает невозможным простейшие мимические проявления: улыбки, движения бровей, подмигивания. При вирусе герпеса добавляются признаки синдрома Ханта – в области уха появляется острая постоянная боль, отдающая в шейно-затылочную область. В области носоглотки и наружном слуховом проходе появляются пузырьковые высыпания.

И я рад, что и при остром неврите лицевого нерва, вам без сомнения поможет биорезонансная терапия.Как впрочем и при других патологиях и заболеваниях организма.

Для всех же обладателей потрясающего прибора биорезонансной терапии Радиант Ультимейт я приготовил уже готовые программы и комплексы в формате cmplx, который вы можете скачать и уже через 1 минуту использовать при домашнем лечении острого неврит лицевого нерва.

» ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 291  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены