←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Что случится, если вы откажитесь от сладкой газировки

Вы решили покончить с диетической газировкой? Отличная идея! Возможно, вам никак не удавалось избавиться от ненавистных килограммов или ваш желудок больше не в силах переваривать этот длинный список всевозможных ингредиентов. А может, вы слишком часто слышали о вреде газированной воды.

 

Как бы там ни было, вне зависимости от причины, исключив диетическую газировку из своего рациона, вы улучшите свое здоровье от головы до пят. Исследование диетической газировки находится еще на начальном этапе, но полученных данных уже достаточно для того, чтобы вы сами осознали всю пользу от замены баночки содовой несладким чаем со льдом.

Мигрень проходит, внимание обостряется
Бытует мнение, что отказ от диетической газировки может сопровождаться головной болью, но это миф. И сейчас, после того, как вы покончили с этой вредной привычкой, вы, возможно, впервые осознаете насколько четко и ясно вы теперь мыслите.

Согласно обзору в Европейском журнале клинического питания это происходит из-за того, что химическое вещество, из которого состоит искусственный подсластитель – аспартам, способно изменять химические вещества мозга, нервные сигналы и влиять на центр удовольствия мозга. Это и приводит к головной боли, тревожности и бессоннице. В 2013 году испытания над животными показали, что крысы, которые пили диетическую колу, имели поврежденные клетки и нервные окончания в мозжечке – в части мозга, что отвечает за моторику.

Читать статью полностью

Это интересно
0

05.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 363  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо