Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Телячьи ребрышки в духовке

 

 

Зима, наша потребность в  белковой пище   постепенно увеличивается, но и диетических требований никто не отменял.  Поэтому выбираю беспроигрышный вариант - телячьи ребрышки, а как приготовить в духовке это  мясо, чтобы оно не растеряло своих лучших качеств, я знаю – опробовала не раз.  Осталось только выбрать маринад из множества возможных, и можно начинать приготовление.

Как приготовить телячьи ребрышки

 

Нам потребуется:

 

  • ребрышки телячьи                 - 1 кг 
  • морковь                                     - 3 шт
  • лук красный                            - 2 головки
  •   масло подсолнечное            - 3 ст.ложки
  • вода                                           - 1 стакан

Для маринада

  • соевый соус                               - 50 мл 
  • чеснок                                         - 3 зубчика;
  • смесь перцев                            - по вкусу
  •  карри                                          - по вкусу
  • соль                                             - по вкусу.
  • зелень                                        - по вкусу

 

Моя телятина (ребрышки  молодого бычка), особой подготовки  не потребовали: они уже были очищены от пленок и сухожилий, поделены на порции. Нужно было  просто промыть их под струей холодной воды, что я и сделала.

Приготовление:

Это интересно
0

12.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 269  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены