пишет:
Рыбные котлеты готовятся быстро и главное получаются очень вкусно. Перед приготовлением изучим немного полезных советов.
Выбирайте только свежие компоненты, особенно это касается рыбы и молока. Чтобы избежать всяких сомнений, следите за полной готовностью котлет, особенно, если в семье есть дети.
Также не бойтесь прокрутить филе из рыбы через мясорубку больше одного раза, это только избавит вас от наличия костей в фарше.
В случае, когда есть ощущение, что котлеты получились жирнее, чем хотелось, попробуйте промокнуть их бумажным полотенцем. Оно без труда впитает все излишки масла.
В целом, все готовится быстро, занимательно и главное, что это можно без труда сделать в домашних условиях.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.
(1)
Ирида Счастливая
,
18.02.2019
-
ВНИМАНИЕ! АВТОРАМ! ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАПИСЕЙ!
(2)
domash
,
04.09.2018
-
Где прячется счастье?
(1)
Delovaja Zoja
,
04.06.2018
-
Дарю Радость!)
(1)
Delovaja Zoja
,
02.06.2018
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
20251115003618