Маршмеллоу — это любимая сладость американской детворы, напоминающая пастилу или суфле. Ее часто называют зефиром, хотя в составе нет яблочного пюре, и структура получается более пористой.
Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил.
Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
Это кондитерское изделие употребляют как самостоятельный десерт, включают в состав блюд и добавляют в горячий шоколад или кофе.
Думаю, у многих сразу возникнет закономерный вопрос: «Зачем в составе инвертный сироп и можно ли обойтись без него?» Без сиропа обойтись можно но такой маршмеллоу пролежит не более суток, быстро обветрится и потеряет мягкость.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Сырники яйца, сметана, мука, изюм, сахар. Жареные на сковороде.
(1)
Ирида Счастливая
,
18.02.2019
-
ВНИМАНИЕ! АВТОРАМ! ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАПИСЕЙ!
(2)
domash
,
04.09.2018
-
Где прячется счастье?
(1)
Delovaja Zoja
,
04.06.2018
-
Дарю Радость!)
(1)
Delovaja Zoja
,
02.06.2018
-
Стильный подарок любимому мужчине!
(1)
Vlad1960
,
08.10.2017
-
Горбуша соленая - Пошаговый рецепт приготовления
(1)
Катюша Мировая
,
12.08.2017
-
«Тещин салат» с курицей
(1)
Татьяна
,
17.04.2017
-
Ирландский завтрак яичница с драниками и томатами
(1)
Комиссар Ржевская
,
29.03.2017
-
Наша самореализация и здоровье.
(1)
Master54
,
27.02.2017
-
Как сделать цветные блинчики? Рецепт
(2)
nashsovetik.ru
,
11.02.2017
20251108001546