Открытая группа
1175 участников
Модератор Andrew Blessed

Последние откомментированные темы:

20190718232840

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО ! Видения или откровения Р.Б.Елены.

 

 

ВНИМАНИЕ ! ВАЖНО ! Видения или откровения Р.Б.Елены.

 

 

1. Отрок Вячеслав – Архангел, это точно, только вот какой – не знаю, не было открыто.

2. Игорь Тальков – мученик за Россию, он умер за Россию. Он был ещё и пророк. Женщины из Спасского: Игоря Талькова называть мученик Игорь, его ритуально убивали, кровь спускали.

 

3. Отца Василия (Новикова) убрали, ему сделали рак – он Россию всколыхнул.

4. Патриарх иерусалимский Ириней еще будет в узах (до Царя). Отслужит с Царем первую Литургию в Иерусалимском Храме и преставится (если доживет).

5. Патриарха Кирилла видела 3 раза, все три раза в плохом неприглядном свете. Как-то видела его в облачении черном слегка ниже колен (как юбочка) и в красных (похожих на женские) сапогах.

6. Почти все священники в ад пойдут…

7. Духовное имя о.Даниила (нашего батюшки) – Петр (что значит «камень»), потому что его вера будет тверда как камень.

8. Учите молитвы, утреннее и вечернее правила, - молитвословов не будет.

9. Эту молитву Богородице нужно каждый день читать. Убрали ее из-за этих слов (выделено жирным), не хотят, чтобы люди просветились, не хотят, чтобы люди всё понимали, не хотят воскрешения Руси.

Молитва Пресвятой Богородице

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Выши еси всех Ангел и Ар-хангел, и всея твари честнейши, помощница еси обидимых, ненадеющихся надеяние, убогих заступница, печальных утешение, алчущих кормитель-ница, нагих одеяние, больных исцеление, грешных спасение, христиан всех поможение и заступление. О Всемилостивая Госпоже Владычице Богоро-дице! Воздвигни нас из глубины греховныя, и избави нас от глада,губите-льства, от труса и потопа, от огня и меча, от нашествия иноплеменных и междоусобныя брани, от напрасныя смерти, и от нападения вражия, и от тлетворных ветр, и от смертоносныя язвы, и от всякаго зла. Подай, Госпо-же, мир и здравие рабом Твоим, всем православным христианом, и прос-вети им ум и очи сердечныя, еже ко спасению: и сподоби ны грешныя рабы Твоя царствия Сына Твоего, Христа Бога нашего: яко держава

Его благословенна и препрославленна, со безначальным Его Отцем, и с Прес-вятым и благим и животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки ве-ков. Аминь.

10. Икона Архангела Михаила над кроватью – чтобы враг во сне не донимал.

11. Очень скоро будет голод, очень скоро. Уже сейчас закупайте продукты кто может это сделать.

12. Слово «выгода», «выгодный», «выгодно» – антихристово, антихрист ловит в свои сети.

13. Печать антихриста будут ставить и на кассе в супермаркетах.

14. Штрих-код – это портал в мир иной, через который идет осквернение. Его либо сдирать и перекрестить еду (или вещь), либо черной изолентой заклеить (Господь показал, что так штрих-код становится как бы запечатан) и перекрестить. На некоторых улицах Тулы прямо

на проезжей части нанесен (квадратный), чтобы ходили/ездили по нему и осквернялись.

Паспорт (и другие документы): просто сжечь – это не исповедничество, нужно нести в инстанции, уведомить их о своем отказе.

16. Прежде чем сжечь паспорт, она сделала его копию (на всякий случай), после этого было видение, что этим она обидела Бога!

17. Тождество можно

18. Православный паспорт тоже нельзя брать, неспасителен!

19. Эшелоны:

1-ый – это те, которые изначально не взяли никаких документов.

2-ой – это мы: те кто взяли и отказываемся (или не отказываемся).

3-ий – это те, кто возьмут биометрические документы (никто не спасется).

20. Когда на храм принимают ИНН – благодать отходит.

21. Когда человек принимает ИНН – Ангел отлетает от него и не может приблизиться.

22. Всю еду обязательно крестить!

23. Крест нательный сейчас нормальный практически не купишь – то с рогами, то еще с чем-нибудь. Запасай-тесь крестами, скоро их не будет.

24. Армия (после введения биометрических документов) – смертный приговор!

25. Дедовщина – на самом деле убирают негодных: в первую очередь тех, кто идет за Христом, а особенно – тех, которые при этом ведут за собой других.

26. Олимпиада – сатанинский ритуал, там всегда очень много колдовства.

27. Домофон в свое время будет прослушкой.

28. Вокруг больниц будет колючая проволока – в какой-то момент ее подключат к току.

29. Кровь сдавать на анализы уже нежелательно (как я поняла): её сейчас оскверняют штрих-кодом.

30. Детей очень жалко. Будет насильная чипизация через вакцинацию, в школах будут уже

скоро чипировать через прививки (в 2015-2017 гг). Родителей и спрашивать не будут, родители даже знать не будут!

31. Будет какая-то обязательная прививка, - даже на работу не будут принимать, если учеловека нет этой обязательной прививки.

32. И бесы будут чипировать людей в больницах, принимая людской облик. «Еду в лифте я, два человека в медицинских халатах и еще пару людей. Один из тех, кто был в

медицинских халатах, достает топор и отрубает людям рядом со мной головы, и эти люди как ни в чем не бывало продолжают идти (т.е. Господь показал, что зачипированные – ходячие мертвецы), я не понимаю зачем люди в медицинских халатах так поступили, бегу

за ними, подбегаю и спрашиваю, а они в ответ стали громко смеяться, сняли свои белые головные уборы и белые халаты и превратились в бесов».

33. Всё чипировать будут, вплоть до деревьев – в свое время это будет хорошей прослушкой.

34. Собаки будут чувствовать зачипированных людей, будут кидаться на них.

35. Путин – страшный человек, у него все руки в крови: убивал много, но не своими руками.Про Грядущего Царя он знает и этого боится, т.к. сам хочет занять место Царя. Ему очень важна власть. У него есть ребенок от Кабаевой – ему он в свое время хочет передать власть.

36. Границы закроют, но не прям сейчас.

37. Будут обыски.

38. Придется мало спать.

 

39. То, что сейчас творится на Украине – устроил Путин и жидомасоны, искусственно все

сделано для того, чтобы искоренить Православие. С Украины все и начинается. Стрелков – засланец Путина.

 

40. Правый сектор, когда явится Царь, пойдут на Царя, но у них ничего не выйдет и все они в итоге обратятся в Православие и будут в дружине Царя.

41. Будет война России с НАТО (недолгая, может несколько месяцев) – и Путин выйдет из нее победителем. Все будут восхвалять его, а ему только это и надо.

42. Война с китайцами будет, когда в России у власти будут коммунисты. Китайцы захотят поставить у власти своих коммунистов – и пойдут на нас войной. В итоге – все крестятся в Православие. У китайцев очень сильная армия, у них подготовка каждый день. Они пойдут на нас, когда мы будем очень слабы. Для справки: в Китае сейчас коммунистический капитализм.

43. Коллайдер не просто так был запущен (я так поняла это серьезное оружие).

44. Сейчас у очень многих болят головы – это все действие химтрейлов (и макушки деревьев поэтому выжжены).

45. Насиловать бандиты будут женщин в брюках.

46. Покупайте велосипеды. Придет время – транспорт весь остановится, т.к. бензина не будет. Очень тяжело с передвижением будет.

47. Забил источник Иоанна Грозного у какого-то храма (не помню) – к воскрешению Руси.

48. Благодатный огонь в 2014-ом году – произошло (на духовном уровне) объединение казачества, Царя и народа (или Отечества), - поэтому еще быстрее время полетело.

49. Грядущий Царь будет в силе Архангела Михаила, в духе Владимира (Мономаха?). Царь будет распят антихристом, после чего антихрист будет править 3,5 года.

50. Видела людей в каких-то заброшенных домах, лесах.

51. Её мучал вопрос: «Как же Царь будет находить общины верных в лесах?» – Смотрю: идет Царь с лукош-ком, снега по колено, собирает грибы – насобирал целую корзину. Т.е. Царь их везде найдет, где бы они не были.

52. Антихрист очень красивый, с черными волосами. Он ненамного старше Грядущего Царя. Он уже по России ходит. Все влюбляться в него будут, обольщаться им. В фильме «Православие или крест» в последней его части он есть – в черном кожаном плаще – вот такой в точности он и будет, только одежда другая. Антихрист будет ходить везде с большой собакой – это та самая собака из преисподней, которая охраняет преисподнюю.

31. Будет какая-то обязательная прививка, - даже на работу не будут принимать, если у человека нет этой обязательной прививки.

32. И бесы будут чипировать людей в больницах, принимая людской облик. «Еду в лифте я, два человека в медицинских халатах и еще пару людей. Один из тех, кто был в медицинских халатах, достает топор и отрубает людям рядом со мной головы, и эти люди как ни в чем не бывало продолжают идти (т.е. Господь показал, что зачипированные – ходячие мертвецы), я не понимаю зачем люди в медицинских халатах так поступили, бегу за ними, подбегаю и спрашиваю, а они в ответ стали громко смеяться, сняли свои белые головные уборы и белые халаты и превратились в бесов».

33. Всё чипировать будут, вплоть до деревьев – в свое время это будет хорошей прослушкой.

34. Собаки будут чувствовать зачипированных людей, будут кидаться на них.

35. Путин – страшный человек, у него все руки в крови: убивал много, но не своими руками. Про Грядущего Царя он знает и этого боится, т.к. сам хочет занять место Царя. Ему очень важна власть. У него есть ребенок от Кабаевой – ему он в свое время хочет передать власть.

36. Границы закроют, но не прям сейчас.

37. Будут обыски.

38. Придется мало спать.

39. То, что сейчас творится на Украине – устроил Путин и жидомасоны, искусственно все сделано для того, чтобы искоренить Православие. С Украины все и начинается. Стрелков – засланец Путина.

40. Правый сектор, когда явится Царь, пойдут на Царя, но у них ничего не выйдет и все они в итоге обратятся в Православие и будут в дружине Царя.

41. Будет война России с НАТО (недолгая, может несколько месяцев) – и Путин выйдет из нее победителем. Все будут восхвалять его, а ему только это и надо.

42. Война с китайцами будет, когда в России у власти будут коммунисты. Китайцы захотят поставить у власти своих коммунистов – и пойдут на нас войной. В итоге – все крестятся в Православие. У китайцев очень сильная армия, у них подготовка каждый день. Они пойдут на нас, когда мы будем очень слабы. Для справки: в Китае сейчас коммунистический капитализм.

43. Коллайдер не просто так был запущен (я так поняла это серьезное оружие).

44. Сейчас у очень многих болят головы – это все действие химтрейлов (и макушки деревьев поэтому выжжены).

45. Насиловать бандиты будут женщин в брюках.

46. Покупайте велосипеды. Придет время – транспорт весь остановится, т.к. бензина не будет. Очень тяжело с передвижением будет.

47. Забил источник Иоанна Грозного у какого-то храма (не помню) – к воскрешению Руси.

48. Благодатный огонь в 2014-ом году – произошло (на духовном уровне) объединение казачества, Царя и народа (или Отечества), - поэтому еще быстрее время полетело.

49. Грядущий Царь будет в силе Архангела Михаила, в духе Владимира (Мономаха?). Царь будет распят антихристом, после чего антихрист будет править 3,5 года.

50. Видела людей в каких-то заброшенных домах, лесах.

51. Её мучал вопрос: «Как же Царь будет находить общины верных в лесах?» – Смотрю: идет Царь с лукош-ком, снега по колено, собирает грибы – насобирал целую корзину. Т.е. Царь их везде найдет, где бы они не были.

 

52. Антихрист очень красивый, с черными волосами. Он ненамного старше Грядущего Царя. Он уже по России ходит. Все влюбляться в него будут, обольщаться им. В фильме «Православие или крест» в последней его части он есть – в черном кожаном плаще – вот такой в точности он и будет, только одежда другая. Антихрист будет ходить везде с большой собакой – это та самая собака из преисподней, которая охраняет преисподнюю.

Это интересно
+5

11.11.2015 , обновлено  12.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 14473  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.11.2015

Автор, повторы уберите пунктов с 31 по 52.

Спаси Господи и помилуй Государя нашего

Великого князя Михаила и святыми его молитвами

Помилуй и спаси нас грешных