Открытая группа
1184 участника
Модератор Andrew Blessed

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ВЫДЕРЖКА ИЗ ОПИСАНИЯ ПОМОЩИ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ.

 

 

 

ВЫДЕРЖКА ИЗ ОПИСАНИЯ ПОМОЩИ ЦАРИЦЫ НЕБЕСНОЙ.

               

Внуки плакали от голода, но кормить их было нечем. Матушка успокаивала их, говоря: «Сейчас, сейчас, ребята, мы вас накормим». 
Взяв икону Богородицы, она уединилась для молитвы и, упав на колени перед образом Царицы Небесной, со слезами просила Ее о заступлении и милости. И мольбы ее были столь пламенны, что от крыши дома до неба образовался яркий, как огонь, столп. 



Помощь Божия по молитвам к Царице Небесной не замедлила – добрые люди принесли шестерым изможденным путникам распаренный овес и квашеную капусту. А подвижница, вспоминая об этом, говорила: «Молитва, приносимая от чистого сердца, проходит сквозь Небеса прямо к Престолу Божию». 



Матрона Поликарповна очень почитала Царицу Небесную и всегда повторяла: «Как же Матерь Божия всех нас любит!» Особенно часто она молилась так: «Все упование мое на Тя возлагаю, Мати Божия, сохрани мя под кровом Твоим». 


Муж матушки, Кирилл Петрович, каждый день читал акафист Тихвинской Богородичной иконе.Это он начал делать после того,как видел многие чудеса от Богородицы . 


Он стал необыкновенно добрым человеком, даже в голодные военные годы кормил птиц вареными очистками от картофеля и другими остатками скудной домашней пищи. Примечательно, что после его кончины благодарные птицы провожали гроб своего кормильца до самого кладбища.ПОЛНОЕ ЖИТЕ МАТУШКИ ПО ССЫЛКЕ.


ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! скольких людей Матерь Божья взяв под Своё крыло покрова вывела в Горний Иерусалим,множество случаев.....И подвижницы и подвижники стали таковыми по сугубому Покрову Матери Божьей...      


ПРЕДЛАГАЮ ВЫДЕРЖКИ ПОМОЩИ БОГОРОДИЦЫ ДРУГИМ ПОДВИЖНИКАМ.          

   

Православные! Наступает последнее время, и духовенство увлеклось мирским суетным богатством. Они имеют машины, дачи, посещают курортные места, а молитва Иисусова отнялась у них. Они и забыли о ней. Потом сами они пошли не той дорогой, которой нужно идти, и людей малодушных повели за собой. 


И мы с вами проводим все время в мирской суете.На молитву у нас не хватает времени, а ведь при крещении давали обеты служить Богу! Спастись в последние времена трудно. 


Живем в тяжелые времена.Тяжелые и прекрасные.Многие святые хотели бы жить в наши времена.Возьми крест свой и иди за Христом.Кто вынесет все эти искушения, и не примет антихристовых документов,тот спасется. Тот будет в числе первых. Первые будут как светильники, а последние как солнце".Эти первые,которые не примут печати проклятого антихриста пойдут выше апостолов и мучеников .вот так Господь нас любит,что уготовил мученикам последних времен такие блаженства. 


Кроме того по пророчествам старцев спасемся не только сами,но и спасем весь свой род от Адамого колена и до живых родных. 
Такой подвиг Богоугодный совершим,если сейчас отрекёмся от всех земных благ.Для этого надо отречься от электронных документов,тогда мир отречется от нас.Господь был не от мира сего.И мы должны быть не от мира сего. 


Пришло время выбирать Крест или хлеб.Уже не купить и не продать квартиры без биометрии. 


Уже по достоверным источникам в августе ,сентябре этого года будет обвал рубля и начнется голод. 


Братья и сестры! закулисная элита знает,что если у человека отнять хлеб и электроеэнергию,то он пойдет в очередь за электронными документами,чтобы прокормить и себя и своих родных.И почти все примут документы ,потому что мало кто выдержит,если дети голодные будут плакать. 


Господь сказал,,Кто возлюбит отца или мать или жену или мужа или детей больше,чем Меня.тот не достоин Меня,, 
Все,кто умрет от голода будут мучениками Христа ради. 


Нам всем необходимо выучить молитву ,,Богородица,Дево ,радуйся,,Это самая сильная молитва.И Богородица покроет Своим Честным Омофором того человека,который к Ней обращается в молитва и спасет и его и его семью. 


И голод такой человек не почувствует.И насытится от крошечки или будет кушать земельку и получать из нее все питательные вещества и микроэлементы.А если воля Божия умереть этому человеку и его семье от голода или в других ситуациях,то умрет блаженно и безболезненно. 
Прошу вас,родные во Христе не забывайте пожалуйста,что мы не одиноки и у нас есть Небесная Заступница и Покровительница. 


Всеми любимый иеросхимонах Сампсон рассказывал,что в лагере на Соловках,где он томился во времена гонений,то многие узники сходили с ума,а он остался жив,благодаря молитве к Царице Небесной. 


Как то их всех вывели в подвал.Целый подвал набили исхудавшими узниками и выпустили на них голодных крыс.Крысы бросились на людей и поедали их живьем,оставляя скелеты.     


И под крики и стоны иеросхимонах взмолился от всего сердца Царице Небесной:  


,,О, ВСЕМИЛОСТИВАЯ ВЛАДЫЧИЦА МОЯ, ПРЕСВЯТАЯ ГОСПОЖА, ВСЕПРИЧИСТАЯ ДЕВО, БОГОРОДИЦА МАРИЯ МАТИ БОЖИЯ. НЕ ГНУШАЙСЯ МЕНЯ,НЕ ОСТАВИ МЕНЯ , НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ. НЕ ОТРЕКИСЬ ОТ МЕНЯ,ЗАСТУПИСЬ , ПОПРОСИ УСЛЫШИ ВИЖДЬ ГОСПОЖА, ПОМОЗИ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРЕЧИСТАЯ,,     


И его не тронули крысы,но покусали пятки.Поэтому он до конца жизни испытывал боли в пятках.Но он считает, что это ему было дано для смирения. 
И после этого чуда иеросхимонах Сампсон никогда больше не разлучался в молитвой к Владычицы Богородицы. 

 
Молитву,,О ВСЕМИЛОСТИВАЯ,,ему дал во сне сам Серафим Саровский.Батюшка Сампсон тогда проснулся и успел ее быстро записать.После лагерей к батюшке обращались многие духовные чада за советами и во всех вопросах он давал совет обращаться за помощью к Царице Небесной.

Одна девушка сказала,,Возвращалась с работы поздно вечером,слышу идет сзади какой то мужчина и так я перепугалась..,,Батюшка ответил,,А почему не читала про себя мою любимую ,,ВСЕМИЛОСТИВУЮ,,Если бы читала ,,БОГОРОДИЦУ ДЕВУ,,или ,,ВСЕМИЛОСТИВУЮ,,то никогда и никто бы к тебе не привязался и не обидел бы и на душе всегда было бы спокойно. 



Одна монашенка отбывала срок в лагере за веру Христову в тридцатые года.Каждый день она читала Богородничное правило.Её взяли на электрический стул.В это время она в от всего сердца взмолилась к Царице Небесной.Палач подключил электропровода и подал ток,но ток не подействовал.Тогда он смочил обильно тряпки водой и опять подключил ток и опять безрезультатно.Всё это время девушка молилась Богородице.на душе у неё стало спокойно.

   
Тогда палач спросил у неё,,странно,впервые в моей практике такое чудо,что происходит,вы не знаете?,, 
,,Я не знаю,,ответила она.   


Её отпустили.Так и прошла с Богородничным правилом лагеря и ссылки.В великую Отечественную немцы повели на расстрел двух заключенных.Выйдя в поле,они решили натравить на них собак,а затем уже добить.немцы дали указания русским бежать.Если смогут убежать,то будут жить.Русские побежали.Но отбежав двести метров услышали,как за ними погнались собаки.Остановились и решили,что не убежать.Один из них вспомнил,как у них в Церкви раньше часто хором пели,,Царица Моя Преблагая,Надеждо Моя Богородица,,Они повернулись лицом к бегущим собакам,перекрестились и хором запели,,ЦАРИЦА МОЯ ПРЕБЛАГАЯ,НАДЕЖДО МОЯ БОГОРОДИЦА,,Собаки подбежали,но укусить их не смогли потому что уткнулись в твердое ограждение.Она бегали вокруг,скулили,но прорваться так и не смогли.Увидев все это,немцы пустились бежать прочь.  

 
Наш современник батюшка Василий Новиков во время отчитки неоднократно пел с прихожанами молитву,,Царица Моя Преблагая,,И женщина одержимая бесами поползла вдоль стенки храма,,О дюше святой ты Василий,да не зови ты царицу Небесную,прошу тебя,, 



Александр Павлушин «Поместный Собор» С.33,38)КОГДА БЬЮТ ЗА ВЕРУ, ГОСПОДЬ АНЕСТЕЗИРУЕТ БОЛЬ.     


ВЫДЕРЖКА:       Стали бить меня, не могу понять, за что. Бьют, а я читаю: – Пресвятая Богородица, спаси мя. Когда читаешь «Богородицу», боли не чувствуешь. Я уж точно знаю, проверено. Читаю «Богородица Дево, радуйся...» И пока еще я улавливал свои мысли, отмечал, что боли не чувствовал совсем, потому как безперестанно читал «Богородицу». Надо отметить, если Богородицу просишь простить всем моим обидчикам, боль совсем стихает. Может, они в это, время бьют потише». 



Молитва Богородицы это в самых непроходимых местах указывает выход: не расположенных к нам располагает, злые сердца умягчает , а не умягчившееся посрамляло и удаляло; при полной беспомощности вдруг подавает неожиданную помощь, и притом с такой стороны, с которой невозможно было никак ее ожидать. Чтение 150 раз «Богородице Дево, радуйся...»От огня страстей изымет, со дна падения подымает «Богородице Дево, радуйся»   


С сею молитвою никак не погибнем: в море не потонем, в огне не сгорим. 




На седьмом Вселенском соборе церкви святые отцы сказали: «Кто будет со вниманием по 150 раз читать молитву „Богородице Дево, радуйся...", тот обретет над собой особый Покров Матери Божьей».   



Сама Царица Небесная дала людям это правило в VIII веке, его придерживались когда-то все христиане, а потом о нем забыли. Преподобный Серафим Саровский напомнил об этом правиле. 



Серафим Саровский. Старец посоветовал читать правило Богородичное 150 раз в день. Если выполнять его наказ ежедневно, то можно обрести Покров Богородицы.   



Виктория Куртепова 

«Живем последний мирный час» 
Царица Неба и земли, 
все стрелы вражьи отжени, 
не дай над Родиной глумиться. 
Ты учишь Русь Христу молиться. 

Всё верно. Мы Христа забыли, 
мы мракобесию служили, 
грехов безчисленно у нас, 
живем последний мирный час. 

Война, которая за грех, 
сметёт разврат, безумный смех. 
Не до греха настанет время. 
Не уж то Бог то не изменит? 

Спаси нас, Матерь Пресвятая! 
Не нУжна Родина иная! 
Россия – Русь – Покров Небес! 
В Христе спасемся! Сгинет бес! 
2012 год  

Это интересно
+2

29.07.2017 , обновлено  29.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 2649  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены