Открытая группа
1184 участника
Модератор Andrew Blessed

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! ПОДРОБНОСТИ О РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ МНЕ НАПИСАЛА СЕСТРА ВО ХРИСТЕ ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

 

 

 

ПРАВОСЛАВНЫЕ!!! ПОДРОБНОСТИ О РОССИЙСКОМ ПАСПОРТЕ МНЕ НАПИСАЛА СЕСТРА ВО ХРИСТЕ
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ЕЕ БЕСЕДУ С БАТЮШКОЙ.

 

( взято  из тем в контакте )

 

 

 



ВОТ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ МОЕЙ ПОЕЗДКОЙ В ОДИН ИЗ РОССИЙСКИХ МОНАСТЫРЕЙ. 
ЕЗДИЛА ПОГОВОРИТЬ С БАТЮШКОЙ О ДОКУМЕНТАХ, КАК БЫТЬ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ С НИМИ.


ОН НАЧАЛ С РАССКАЗА О ТОМ, ЧТО У НЕГО БЫЛ ДРУГ СВЯЩЕННИК С ГЛУБИНКИ, КОТОРЫЙ О НАШИХ ПАСПОРТАХ И СНИЛСАХ ОН И НЕ СЛЫШАЛ. 
УМЕРЛА У НЕГО ТАК ЖЕ МАТУШКА, МОЛИЛСЯ ЗА НЕЁ И ПРОСИЛ ГОСПОДА ОТКРЫТЬ ЕМУ КАК ОНА И ГДЕ.И ОДНАЖДЫ ПРИСНИЛСЯ ЕМУ СОН, - МАТУШКА ЕГО В РАЮ, СЧАСТЛИВАЯ. ДЕРЖИТ В РУКАХ ПАСПОРТ РФ И ГОВОРИТ, ЧТО С НИМ ТУДА НЕ ПУСКАЮТ, И ЭТО ПРИТОМ, ЧТО ОБ ЭТОМ ВОПРОСЕ СТАРЫЙ СВЯЩЕННИК НЕ ПОМЫШЛЯЛ...


ДАЛЕЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАШЕМУ ПИСЬМА ЕГО ДУХОВНЫХ ЧАД - У ОДНОГО МУЖЧИНЫ УМЕРЛА МАМА, БЫЛА МОЛИТВЕНИЦА, ПОСТНИЦА, ЖИЛА РАДИ ДРУГИХ, ПО НАШИМ ЗЕМНЫМ МЕРКАМ СВЯТАЯ...ПРИСНИЛАСЬ ЭТОМУ МУЖЧИНЕ В ДУШЕВНОЙ МУКЕ, НЕ В АДУ, НО И НЕ В БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ. ОТВЕТИЛА, ЧТО ЗА ЕЁ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ ЕЁ В АД НА МУЧЕНИЯ НЕ ОТДАЛИ, НО И КО ХРИСТУ ПРИБЛИЗИТЬСЯ НЕ ДАЛИ, ТЕПЕРЬ ТОМИТЬСЯ ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ...А ЕСЛИ УМЕРЕТЬ С ДОКУМЕНТАМИ И ГРЕХАМИ, ТО МУЧЕНИЯ ТОЧНО НЕИЗБЕЖНЫ. 

ПОТОМ РАССКАЗЫВАЕТ ОБ ОДНОЙ СВОЕЙ ПРИХОЖАНКЕ, КАК ЕЁ СБИЛА МАШИНА, ЛОПНУЛ ЧЕРЕП И ЕЁ В БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ ПОЛУМЁРТВОМ СОСТОЯНИИ ПОВЕЗЛИ В БОЛЬНИЦУ. ЗА ЕЁ ДОБРОДЕТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ГОСПОДЬ ПОПУСТИЛ ЕЙ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА И СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ВРАЧИ ПРЕДУПРЕДИЛИ РОДИТЕЛЕЙ О ТОМ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИЛИ ВСЕ ЕЁ ДОКУМЕНТЫ СРОЧНО (НИ ПРОЩАЛАСЬ, НИ ЗВАЛА КОГО - ТО, А ИМЕННО ЭТО ПРОСИЛА). ТЕ ВСЁ СОЖГЛИ И ОНА УМЕРЛА. 

ЕЩЁ РАССКАЗАЛ ОД ОДНОЙ БАБУЛЕ, У КОТОРОЙ ПРОПАЛ ВНУК, ЗДОРОВЫЙ ПАРНЯГА, ПОЯВИЛСЯ ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, ДОЛГО НЕ РАССКАЗЫВАЛ ГДЕ ОН БЫЛ, ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ОН ПОДПИСАЛ УКАЗ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ, НО БАБУШКА УГОВОРИЛА ЕГО И ВНУК ПОВЕДАЛ, ЧТО ПОПАЛ НА ВЕРБОВКУ В СИБИРЬ, ГДЕ ОНИ СТРОИЛИ ЛАГЕРЯ ДЛЯ ТЕХ , КТО ОТКАЖЕТСЯ ОТ СВОИХ ДОКУМЕНТОВ И НЕ ПРИМУТ МИРОВОЙ...ПОНИМАЕТЕ КАК ВСЁ БЫСТРО, ОНИ УЖЕ ДАЖЕ ЛАГЕРЯ ПОДГОТОВИЛИ... 

ТАК ЖЕ ДУХОВНИК РАССКАЗАЛ ОБ ОДНОЙ МОНАШКЕ С НАШЕГО ОКАТОВА МОНАСТЫРЯ, КОТОРАЯ ПЕРЕШЛА В СХИМУ ТУДА СО СТАРЫМ ПАСПОРТОМ СССР. 


ИГУМЕНЬЯ НА НЕЁ НАДАВИЛА, МОЛ САМ ПАТРИАРХ С ПАСПОРТОМ РФ, А ТЫ ПРОТИВИШСЯ И ТА СОГЛАСИЛАСЬ, ПРИНЯЛА. А ПОСЛЕ ВИДЕЛА АНГЕЛА, КОТОРЫЙ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ЕЁ НОВЫЙ ПАСПОРТ И ГОВОРИЛ СРОЧНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ, А ТО АД...ТА ЗАПАНИКОВАЛА, НО ЕЙ НИ КТО НЕ ПОВЕРИЛ И ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С НАШИМ СВЯТЫМ ОТЦОМ, ПОШЛА СДЕЛАЛА СЕБЕ ТОЖДЕСТВО И ВЕРНУЛА ВЛАСТЯМ ПАСПОРТ. КОНЕЧНО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ИСКУШЕНИЙ, - ЕЙ ДВА МЕСЯЦА НЕ ДАВАЛИ ПЕНСИЮ, НО НА ТРЕТИЙ РАЗ ПО МОЛИТВЕ ДАЛИ ПО ТОЖДЕСТВУ...СПУСТЯ МАЛОЕ ВРЕМЯ ОНА УМЕРЛА. Т. Е. АНГЕЛ ЕЁ ПОДГОТОВИЛ К ОТХОДУ НА ТОТ СВЕТ НЕ ЗАПЯТНАННОЙ ЭТИМИ ШЕСТЕРЁНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ.

МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БЕЗКОНЕЧНО ПИСАТЬ ОБ ЭТИХ ЖИЗНЕННЫХ ПРИМЕРАХ, НО Я ДУМАЮ СМЫСЛ ВСЕМ ПОНЯТЕН, ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ВЕДУТ К ПРИНЯТИЮ ПЕЧАТИ.

МЫ ПРИЕХАЛИ РАНО ТУДА, ПОПАЛИ НА ИСПОВЕДЬ, ГДЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, СНАЧАЛА С КАЖДЫМ БЕСЕДУЕТ НАЕДИНЕ СВЯЩЕННИК ПО ПОЛЧАСА, ЧАСУ, А ПОТОМ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ СЛУЖБА. 

Я ТОГДА ПОШЛА НА ИСПОВЕДЬ К ДРУГОМУ БАТЮШКЕ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛА ВСЁ РАВНО БЫ ПОТОМ ПООБЩАЛАСЬ СО СВОИМ.
ИСПОВЕДАЛАСЬ В ПРИНЯТИИ ПО НЕ ЗНАНИЮ ДОКУМЕНТОВ, А ОН МНЕ СКАЗАЛ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЧТО МНЕНИЕ С НАСТОЯТЕЛЕМ О ДУШЕПАГУБНОМ ВРЕДЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. 


ПОСЛЕ УВИДЕЛА ОЧЕНЬ СТАРЕНЬКУЮ СХИМОНАХИНЮ, ПОДОШЛА К НЕЙ ЗА БЛАГОСЛОВЕНИЕМ И ОНА МНЕ СКАЗАЛА, ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЗЛО, ЧТО ТАКИЕ СВЯЩЕННИКИ, КАКИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В НИХ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО, ВСЕ ИДУТ В АД И НАРОД ЗА СОБОЙ ТЯНУТ. СКАЗАЛА ТАКИХ НЕ СЛУШАТЬ, ИСКАТЬ СВОИХ, КАКИХ СЕЙЧАС МАЛО, МОЛИТЬСЯ И ГОСПОДЬ ЗАЩИТИТ... 

Я НЕ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ ПОТОМУ , ЧТО МЕНЯ ОДНА ИЗ ДУХОВНЫХ ЧАД ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТОБЫ ОСОБО НЕ РАСПРОСТРАНЯЛАСЬ ПОТОМУ , ЧТО БАТЮШКУ БЫСТРО УБЕРУТ И ОН НЕ СМОЖЕТ ОПОВЕЩАТЬ ВСЕХ ТЕХ, КТО ИДЁТ К НЕМУ ИМЕННО С ЭТИМ ВОПРОСОМ ПОТОМУ , ЧТО ИДЁТ ПРОТИВ ВСЕЙ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЫ, ДА ОН И САМ ЭТО ЧУВСТВОВАЛ И ДАЖЕ НАМ ОБ ЭТОМ СКАЗАЛ.

 

СПУСТЯ МЕСЯЦ Я УЗНАЮ, ЧТО ЕГО УБРАЛИ И ЧТО ОН ТЕПЕРЬ В МОНАСТЫРЕ, БЕЗ ВЫЕЗДА ИЗ ОБЛАСТИ И ГОРОДА...ПОЭТОМУ И РЕШИЛА О НЁМ НАПИСАТЬ И О ПОСЛЕДСТВИЯХ ПРАВДЫ ЗА КОТОРУЮ ПРОСТО ГОНЯТ СВОИ ЖЕ СВЯЩЕННИКИ (САТАНИСТЫ).

https://www.youtube.com/watch?v=i1R8NzJa0jY  -  

Ч-3 и 4. Старцы и Апокалипсис. Отец Николай Гурьянов. Отец Николай Рагозин.

Это интересно
+1

30.07.2017 , обновлено  30.07.2017
Пожаловаться Просмотров: 2893  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены