Открытая группа
1175 участников
Модератор Andrew Blessed

Последние откомментированные темы:

20190915171145

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пособие для исповедания согрешений Господу Иисусу Христу с пояснениями. Зеркало заповедей Христовых. Сей чи

 Пособие для исповедания согрешений Господу Иисусу Христу с пояснениями.

Зеркало заповедей Христовых.

Сей чин домашней исповеди обязателен для всех!!!

 

 

 

 

 

Жизнеописание Архиепископа Брянского Антония (Михайловского; 1889 - 1976).

Акафист.

( КТО ЧИТАЛ КНИГУ " ОТЕЦ АРСЕНИЙ " - ЭТО ОН!!!)

 

 

 

 

 

 

 

 ВЕЛИКОЕ ПОДСПОРЬЕ И МИЛОСТЬ БОЖИЯ В СИЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ВСЕОБЩЕГО ОТСТУПЛЕНИЯ И ОТПАДЕНИЯ ОТ ИСТИНЫ ХРИСТОВОЙ НАШЕГО ПРАВОСЛАВНОГО ДУХОВЕНСТВА, А ТО И ОТКРЫТОГО БОГОБОРЧЕСТВА И ПРОПОВЕДНИЧЕСТВА ЕДИНОЙ РЕЛИГИИ АНТИХРИСТА, ЭКУМЕНИЗМА,  ОТКРОВЕННЫХ ВОЛКОВ (ТАЙНЫХ КАРДИНАЛОВ, МАСОНОВ ВЫСШИХ ПОСВЯЩЕНИЙ, КГБэшников и т.д.) В РЯСАХ.

 

БУДЕМ ЖЕ БЛАГОРАЗУМНЫ И ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ СЕЙ МИЛОСТЬЮ БОЖЬЕЙ К НАМ ГРЕШНЫМ, ОТКРЫТОЙ ДУХОМ СВЯТЫМ ЧЕРЕЗ СВЯТИТЕЛЯ АНТОНИЯ БРЯНСКОГО И БУДЕМ С УСЕРДИЕМ ПРИБЕГАТЬ К ЕГО ТРУДАМ.

 

Пособие для исповедания согрешений Господу Иисусу Христу.

Зеркало заповедей Христовых.

 

 

Исповедаю нашему Господу и Богу моему и тебе, честный отче, вся моя грехи, от юности моя содеянные мною: словом, делом, помышлением и всеми моими чувствами душевными и телесными; умом, разумом, смыслом, мнением, воображением, властвованиями телесными: зрением, слухом, вкусом, обонянием и осязанием; и всеми силами моей души: вожделенной, желательной, раздражительной, мыслительной и словесной.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю нелюбовью к Богу, нелюбовью к ближнему, несохранением обетов, данных мною при крещении (и при постриге), но лгу и преступаю. Не упражняюсь в молитве Иисусовой, не исполняю правило молитвенное, или же стою на молитве рассеянно, с сонливостью, и сухостью, и мечтанием, с пустыми суетными мыслями.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю неисполнением заповедей Божьих, согрешаю умом моим, мечтающим, летающим, парящим, скитающимся и рассеянным по всея суете мира сего. Согрешаю нехождением внутрь себя.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю прекословием, самочинием, ослушанием, непокорностью, своея воли исполнением, невниманием к наставлениям и предупреждениям. Согрешаю нерадением о спасении своей души, небрежением, беспечностью, леностью, празднословием, пустословием, самолюбием, плотоугодием, саможалением, негою, спорами, многоглаголанием и неправдоглаголанием, божбою ложною, смехом неподобным, шутками, свободным со всеми обращением, роптанием на Бога и на самого себя, и на жизнь свою, и на всех людей.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю гордостью внешней и духовной, тщеславием, превозношением, самохвальством, желанием похвалы, дерзостью, грубостью, суровостью, колкостью, двоедушием, хитростью, скрытностью и утаением своих грехов, презрением, подсматриванием, подслушиванием и передачей чужих речей и новостей, и всяких пустых слухов и разговоров.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю осуждением, делом, словом, помышлением – всех людей, любопытством, выпытливостью, рассуждением и разбирательством поступков всех людей и всей их жизни, забывая о своих грехах.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю ложью, оклеветанием, укорением, досаждением, капризами, злословием, оскорблением, смущением, загадыванием вперед, ненадеянием на волю Божью, но надеянием на себя и на свои силы, насмешливостью над людьми, человекоугодием, нетерпением скорбей и болезней.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю блудными похотными помыслами, чувствами, вожделениями, воображениями, мечтаниями, представлениями, нескромным разговором, взглядами, осязанием, подсматриванием чужой наготы, чтением книг, возбуждающих эту страсть, похотным рассматриванием картин с изображением обнаженного тела, сладострастием.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю гневом, яростью, раздражением, вспыльчивостью, обидчивостью, оскорблением людей, невоздержанием языка, уязвлением ближних, пямятозлобием, неприязнью к ближним, суеверием, завистью, ненавистью, ревнованием, зло за зло воздаянием, лестью, лицемерием, лукавством, прельщением всеми вещами мира сего суетного, обманом, унынием, печалью, отчаянием, расслаблением, сонливостью, гнетучками – болезненностью от страстей и грехов, отяжелением на духовное делание и молитву, огрублением, одебелением, омертвлением к духовной жизни, нечувствием и окаменением сердца, потуплением и омрачением ума на все духовное ведение.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю скупостью, сребролюбием, жадностью, алчностью, многостяжанием, присвоением чужого, утаением, недобросовестной наживой, пристрастием к земным благам.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю чревобесием, гортанобесием, объедением, лакомством, сластолюбием, пресыщением, тайноядением, разноядением, нарушением постных дней, нарушением святых праздников, превождением их служением не Богу и душе своей, а лишь единому телу.

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

Согрешаю торопливостью в делах, в словах, в движениях и во всех своих поступках, несосредоточием во внутреннем своем человеке, духовной хладностью, немилосердием, жестокосердием, беспечностью, нерадением, небрежением, невнимательностью, брезгливостью после принятия благодати от Святых Таинств.

 

Прости мне, Господи, и ты, честный отче.

 

 

ЗДЕСЬ МОЖНО  ВСТАВИТЬ, кому как совесть подскажет:  ЧИН ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ЗАНЯТИЙ ОККУЛЬТИЗМОМ  или любой другой чин и исповедь

 

(ПОЯСНЕНИЕ В КОНЦЕ СТАТЬИ ИЛИ ПРОДОЛЖИТЬ ДАЛЕЕ....)

 

 

 

 

Отжени от меня, Господи, жестокие и безмерные, и бесчисленные страсти, порывы страстей, всю душевную тревогу и мрак неведения, окружающий душу мою; отжени от меня, Господи, всю нечистоту мою и прости мне всю жизнь, прожитую до сей минуты во всех страстях, похотях, слабостях, немощах, пристрастиях, пороках, прельщениях от лукавого, согрешениях и грехопадениях.

 

Прости мне жизнь, прожитую по всем влечениям мира и похотям его; прости жившего не по заповедям Твоим, а по похоти плоти, по похоти очей и гордости мирской.

 

Прости, Господи, сознательные мои согрешения и несознательные!

 

Прости, Господи, сотворенные мною грехи по ведению и по неведению, по своей воле и поневоле, по знанию, что грех, и по незнанию.

 

Молитвами духовного отца моего прости, Господи, прости сей день и всю жизнь мою греховную!

 

За сим – земной поклон.

 

За сим возложи на главу свою домашнее Евангелие (важное пояснение: "Евангелие нужно возлогать на голову в развернутом виде текстом на голову на любой странице, обложка книги должна быть сверху")

 

и произнеси:

 

Господь мой Иисус Христос, заочною отца моего духовного молитвою обо мне, прощает и разрешает меня от всех грехов моих, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

 

За сим облобызай слова Евангелия и опять поклонись, и пропой тропарь благодарения:

 

Благодарни суще недостойнии раби Твои Господи, о Твоих великих благодеяниих на нас бывших, славяще Тя хвалим, благословим, благодарим, поем, и величаем Твое благоутробие, и рабски любовию вопием Ти: Благодетелю Спасе наш, слава Тебе.

 

 

Сей чин домашней исповеди обязателен для всех!!!

 

 

Официальная Группа в КОНТАКТЕ

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

 

ЧИН ОТРЕЧЕНИЯ ОТ ЗАНЯТИЙ ОККУЛЬТИЗМОМ

 

СКАЧАТЬ СЕЙ ЧИН ОТРЕЧЕНИЯ И ИСПОВЕДЬ

 

Этим чином можно отрекаться от таких грехов за почивший род, по родам родителей и лично за себя, от родовых занятий этой гадостью... ЕГО МОЖНО И НУЖНО ВКЛЮЧИТЬ В ЧИН ИСПОВЕДИ, так мы поможем себе и своим почившим сродникам в это последнее время всеобщего отступления от Христа, от Веры и Истины Его...



P.S.

 

Всем кто вырос при совках и пел "интернационал" все причастны к спиритизму, и все хоть как-то учавствовал в ком. власти, т.е. был коммунистом, пионером, комсомольцем и т.д. причастны к сатанизму... Т.е. УЧАСТВОВАЛИ В ДЕЛАХ ТЬМЫ И ДОЛЖНЫ ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ГАДОСТИ ОТРЕКАТЬСЯ ЗА ВЕСЬ РОД И КАЯТЬСЯ!!!! Кому как совесть подскажет...

 

ПОМОГИ ВСЕМ ГОСПОДИ!!!!

 

 

 

 ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ   

Здесь можно приобрести книги Святителя Антония.

 

 

Andrew Blessed

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

19.08.2017 , обновлено  19.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 5424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо