Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1196 участников
Модератор Andrew Blessed

Последние откомментированные темы:

20240419224048

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Народ! Вселенский саммит - это и есть Собор, о котором говорили старцы! Слово "саммит" в переводе на русский озн

 

Народ! Вселенский саммит - это и есть Собор, о котором говорили старцы! Слово "саммит" в переводе на русский означает «собрание».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом саммите присутствовали представители всех религий, в том числе представители РПЦ МП - Кирилл Гунядев и Алексий II, которые и были организаторами собрания. В ходе, которого все эти представители подписали договор о ПРИЗНАНИИ ОБЩЕГО БОГА И РЕЛИГИИ с мусульманами, с буддистами и с иудеями! Когда по Канонам и Правилам Св. Соборной и Апостольской Церкви, что у православных христиан с иудеями, мусульманами, еретиками и прочими религиозными учениями, не может быть веры в общего “Всевышнего”!!!! Призыв религиозных лидеров, в том числе и представителей РПЦ. МП, подписавших этот документ гласит: «Уважать и принимать друг друга, не взирая на религиозные, национальные и другие различия». В этом противоречие евангельскому учению: «Аще кто приходит к вам и сего учения не приносит, не приемлите его в дом и радоватися ему не глаголите» (2 Ин 1.10). При подписании «Послания всемирного саммита религиозных лидеров» Патриарх Алексий II и митрополит Кирилл (Гундяев) показали, что у них вера в одного “Всевышнего” с иудеями, мусульманами, еретиками, буддистами и т.д. Это есть отречение от Христа!!!! Поэтому, после того как с амвона в открытую прозвучала ересь, в экуменические храмы, в которых поминают свистейшего ерисиарха Курила не спасительно для души ходить - читают Символ Веры уже там не Господу Нашему Иисусу Христу, а ОБЩЕМУ БОГУ, читают Отче Наш - тоже ему. А когда вы причащаетесь там, то молитвы над чашей возносится за господина-беса. Следовательно, вы становитесь еретиками, когда ходите в экуменические храмы. Вот что по этому поводу горит преподобный Федор Студит: Преподобный Феодор Студит (+826), толкуя 45-е правило Св. Апостолов в котором говориться, что "Епископ или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Аще же позволит им действовати что-либо, яко Служителям Церкви, да будет извержен", писал: «Отнюдь не должно входить в такие "Церкви" для указанных целей (для молитвы и псалмопения); ибо написано: се оставляется дом ваш пуст (Мф. 23, 86). Подлинно, как скоро ВВЕДЕНА ЕРЕСЬ, ТО ОТЛЕТЕЛ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ОТ ТЕХ МЕСТ, ПО СЛОВАМ ВЕЛИКОГО ВАСИЛИЯ (ПИСЬМО 230), И ТАКОЙ ХРАМ СТАЛ ОБЫКНОВЕННЫМ ДОМОМ!!! И не войду, — говорит Псалмопевец, — в церковь лукавнующих (Пс.25,5). И Апостол говорит: кое сложение Церкви со идолы (2 Кор. 6, 16)» А ведь старцы говорили, что только избранные это увидят, или вы думаете, что сатана не знает пророчеств, а вы типо знаете, что собор, он собор?! Или может пора уже все-таки отказаться от документов, которые порабощают ваше сознание и делают вас отреченцами от Христа. Ну сколько отец Василий вам об этом говорил в своих фильмах, почему вы ничего не делаете? Сегодня вы живы, а завтра мертвы, а как вы пойдете к Богу с доками? С номерками вместо имен, да? Неужели вы думаете, что жиды назовут "собор" собором, тогда когда вы способны понять, что это волчий собор? Вы забыли, что их отец дьявол и вот что ему свойственно: 44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. "Официальный" собор будет объявлен официальным, только тогда, когда людям уже не куда будет деваться и они с радостью примут решения этого "собора"

Проверяйте своих епископов в одном только отношении: узнавайте, православные ли они, не учат ли они догматам, противным истинной Вере, и не сослужат ли они с еретиками, или с раскольниками. Святитель Игнатий Схоларий.

Господь бо заповедует нам не молчать, когда Вера в опасности, когда дело касается веры, никто не может сказать а я кто такой( что бы говорить)? Преподобный Феодор Студит..

Возле тебя всякий будет достойным, кроме того, кто учит ереси, если же окажется еретиком, то постараемся не принимать от него не учений, не причастия, но не только не будем причащаться у него, но будем осуждать его, и всеми силами обличать, что бы не оказаться причастными к его гибели. Преподобный Иосиф Волоцкий.2006 год - экуменический саммит, подписание итогового документа нынешним Патриархом Кириллом все эти события есть нарушение Апостольских Постановлений и Закона Господа, Который гласит: " не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение у праведности с беззаконием? что общего у света с тьмою?Какое согласие у Христа и Велиара?....И потому выйдите из среды их, говорит Господь, и отделитесь, и Я приму вас" ( 2 Коринф. гл.6,ст.14-18). Прошу понять меня, служить можно или Богу, исполняя Его Постановления, или силам зла, каким бы благочестием они не были прикрыты. Апостол Павел пишет о таких событиях: "Если бы даже мы, Апостолы, или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали, да будет анафема" ( Галатам гл.1,ст.6-9).- ( экуменический саммит в Москве в 2006г)

___________________________________________________

теперь церковь не Православная, а только называеться так.
Апостольские правила гласят что такой как кирилл гундяев  должен быть низвержен со своего поста.

17 августа 2012 года в Королевском дворце Варшавы состоялась торжественная церемония подписания договора о примирении вер (объединении) Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом и председателем Польской епископской конференции митрополитом Юзефом Михаликом Совместного послания народам России и Польши.

 

 

 

 

 

 

 

Это интересно
+2

11.08.2015 , обновлено  12.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 2199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены