←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Главное – чтобы дебет с кредитом сошелся!»

От профессионализма, личных качеств и черт характера хранителей государственного добра или денег владельца бизнеса зависит существование и деятельность фирмы, компании или учреждения. Бухгалтер – профессия массовая. Резкое увеличение количества членов «счетоводческого цеха» зафиксировано в последние два десятилетия. Причиной этому стал переход обретших независимость государств на рыночную экономику вкупе с последовавшими за этим резким увеличением субъектов хозяйствования, а также усложнением форм отчетности перед надзорными фискальными органами.


 

В наши дни получить диплом бухгалтера-финансиста не проблема. Достаточно посетить сайт ближайшего ВУЗа, и вам любезно предложат стать студентом соответствующего отделения или факультета. Но для того, чтобы стать профессионалом, одной «корочки» мало. Вожделенный «опыт работы по специальности», который непременно потребуют рекрутёры тоже иногда бессилен...



Так в чём же тогда дело?! Что нужно для того, чтобы стать высококлассным «спецом» в деле учётности и отчётности? Ответ на эти вопросы способна дать Системно-векторная психология Юрия Бурлана.

Это интересно
+1

13.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 164  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо