←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хочу много зарабатывать: что мешает сорвать большой куш

Эта жизненная история про экономного деревенского «коммерсанта» для тех, кто мечтает про себя «хочу много зарабатывать», но никак не достигнет цели. Наглядная иллюстрация многих из нас — как мы, пытаясь сэкономить где-то по мелочам проигрываем сразу и по- крупному. Это будет полезное чтиво для каждого, кто любит экономить и строит ловкие схемы заработка. Хотите зарабатывать больше? Читайте, «мотайте на ус» и не ошибайтесь.

Дело было под Волгоградом, где живет мой родственник. На жизнь он зарабатывал, откармливая бычков и свиней, а по осени продавал оптовикам. Работать лишнего наш герой много не любил, зато хорошо считал, и свою пользу-выгоду всегда просчитывал до копейки. Комбинация его была проста и на первый взгляд сулила хороший куш. Свинюшки его быстро набрали вес, а осень еще далеко, да и оптовики живой вес берут дешево. То еще жулье. Зато, если доставить по месту, самому на мясокомбинат — раза в 2 выгоднее получится. Я ведь хочу много зарабатывать!

 

много зарабатывать

 

Сказано — сделано. Однако делиться кум не любил, хотел все сделать сам. Выгоднее всего было сдать туда сразу только мясо. Жара стояла под 40. Рефрижератор брать было накладно — можно ведь и сэкономить на этом!

Дальше картинка не для слабонервных...


Это интересно
+1

21.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо