←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Малина в собственном соку с сахаром

Малина в собственном соку идеальный десерт с небольшим количеством сахара. В такой заготовке сохраняются все полезные свойства малины, она имеет не только яркий, приятный аромат и сладкий вкус, но также очень полезна.

Законсервировав на зиму свежую малину с сахаром в собственном соку без варки, вы сможете добавлять ее в молоко и творог, чтобы сделать вкусный молочный десерт, использовать в качестве начинки или украшения для тортов и пирогов, а также добавлять в чай и просто есть ложкой.

Для заготовки желательно использовать ягоды собранные в этот же день. Вызревшие ягоды достаточно нежные, легко мнутся и не подлежат длительному хранению.

Ингредиенты:

малина — 3 кг

сахар — 700-800 г

КАК СВАРИТЬ

Это интересно
0

06.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 52  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо