Я испробовала много разных вариантов приготовления мяса в горшочках с картошкой, пока искала подходящий рецепт. И методом проб и ошибок был найден идеальный способ приготовления жаркого в горшочках.
Здесь есть свои особенности. Иногда не достаточно просто взять ингредиенты, сложить в посуду и поставить в духовку, как описано во многих традиционных рецептах. Но это более простой вариант.
А есть рецепты с предварительной обжаркой продуктов. Для кого-то такой вариант приготовления может показаться трудоемким. Но поверьте, результат того стоит. Кроме того, можно делать разные вариации данного жаркого.
Исконно еду наши бабушки и прабабушки готовили в печи, в глиняной или чугунной посуде. Если кто-то пробовал жаркое, приготовленное в русской печи, то не даст соврать, насколько это вкусно и ароматно. В духовке этого сложно добиться, так как нет костра и дыма. Да и посуда совсем другая. Тем не менее, можно приготовить очень близкий вариант.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
КАК НАКАЧАТЬ ПРЕСС БЫСТРО?
(1)
Милафитнес
,
28.03.2019
-
5 СОВЕТОВ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТРИЦЕПСА
(1)
sobacaigor
,
18.06.2018
-
ДОМАШНЯЯ КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ МУЖЧИН: МАССА + РЕЛЬЕФ
(4)
Brizz
,
02.08.2017
-
ВАЖНО! Правила публикации для авторов!
(2)
stuffy
,
12.06.2017
-
Тренировка после долгого перерыва
(2)
БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru
,
26.04.2017
-
Тренировки в домашних условиях для девушек
(2)
БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru
,
26.04.2017
-
Тренировка для эктоморфа на массу: советы худым
(2)
БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru
,
26.04.2017
-
Прокачка трицепса на массу
(1)
Pope
,
23.12.2016
-
Программа тренировок на массу плеч
(1)
Pope
,
23.12.2016
-
Комплекс упражнений для треугольной формы торса
(1)
винчик
,
22.11.2016
20251202151154