Открытая группа
332 участника
Администратор Девушка Мечты

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

«Удобная» женщина: почему это плохо

Мужчины делят женщин на два типа:

 

  1. С этой я проведу ночь/ уик-энд/ неделю/ месяц
  2. С этой буду делить всю жизнь.

 

Какой же должна быть женщина? Кажется, она должна всем: родителям — внуков, обществу — отдачи, мужчинам — ласки, заботу и уют. Общество отвергает индивидуальность. Ему не нужен ваш внутренний мир, каким бы прекрасным он бы ни был. Ему нужно одно — чтобы вы были в той роли, которой вас наделили.

 

И женщины принимают правила. Они решают угождать, чтобы не быть изгнанными из среды обитания. Сначала все с натяжкой — делают только то, чего от них ожидают. Но потом входят во вкус, и уже сами клеймят себя стереотипами, превращаясь в:

 

  • стерв
  • мамочек
  • королев
  • ломовых лошадей
  • бизнес-леди
  • любовниц

 

И прочих персонажей. Каждый раз женщины выбирают для себя новые роли. Утром — одна, днем другая, через неделю — третья… Но здесь как раз и кроется ловушка.

 

Женщины заигрываются так, что в их голове «включается кнопка»: «Я могу заслужить любовь, если буду полезна кому-то». Вот так активируется режим «служанки» или, как мы привыкли говорить «удобной» женщины.

 

«Удобная» женщина — это не россыпь ролей. Это банальное заглядывание мужчине (друзьям, родным, коллегам, начальству) в рот. С одной стороны — такая женщина слепо следует указаниям. С другой — может позиционировать себя, как «я не такая, я не удобная», но при этом всем потакать и провоцировать разрушительные для себя и своей жизни ситуации. Исход один — женщина загнала себя в клетку и крутится, как белка в колесе, попусту растрачивая
свои силы на бесполезные действия.

 

Так или иначе она не живет для себя. Она живет для других. И не важно кем она себя считает или кем считают ее. Главное — она та, какой ее хотят видеть другие.

 

Удобная женщина для мужчины. Кто она? И как это исправить, читайте в этой статье!

Это интересно
0

11.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 106  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо