Премодерируемое участие
12474 участника
Администратор jeisson

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
olmi***@r*****.ru пишет:

Такого будущего мы хотим?

Это интересно
+1

olmi***@r*****.ru 19.11.2011 , обновлено  21.11.2011
Пожаловаться Просмотров: 1163  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 11

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.11.2011

Это бред Сумасшедшего?

а где бред, в каом слове или фразе конкретно?

Точно также человеку живущему 100 лет назад описать настоящее время. Он скажет слово в слово как и вы "Это бред Сумасшедшего?"

 

Какая чушь! У меня такое впечатление, что у меня хотят отнять душу.

вы очень ограниченный человек и не видите то что реально происходит. То что сказано в фильме уже частично реализовано. Сегодгня созданы социальные сети, с каждым годом в них попадает больше людей. Вы слышали про сайты одноклассники, фэйсбук и др. Или вы на другой планете живете? Функциональные возможности усовершенствуются чуть ли не каждый день. Количество пользователй интернета растет не по дням а по часам, а традиционные бумажные СМИ сегодня доживают последние дни. Все что сказано в фильме вполне вероятное будущее. Ни какого бреда. Назовите хоть одно слово или фразу из фильма что не происходит в наши дни. Пусть даже в примитивном зародышном сосотоянии.

Ну, наконец-то! Хоть один человек в мире появился неограниченный. Архангел Вы наш бесценный! Сейчас всё пойдёт как по маслу. Выкладывайте нам Ваш проект, бизнес-план или как там сейчас это называется, а мы уж ограниченные всем скопом встанем под Ваши хоругви и не щадя живота своего постоим за правое дело. Кстати, как у Вас там с духовностью, человеколюбием? Есть ещё порох в пороховницах? А то тут среди ограниченных ходят слухи, что без этого всё равно что строить дворцы из песка. Так Вы уж не поскупитесь для нас убогих. Да и себя не обделите, так как на Вас вся надежда. А что касаемо того, что мы тут близоруки все и не видим в какую помойку нас пытаются загнать, так Вы этому не верьте. Всё мы видим. Только вот не знаем что этому противопоставить, только так, чтоб наверняка  и на века и чтоб заблудших не обидеть, и так настрадались ограниченные наши. За сим ждём Ваших пропозиций.

Вот разыгралась фантазия у кликушника!!!!! Для того мы и созданы из плоти и крови,чтобы пройти вновь и вновь путь земной и ,сбросив земную одежду,воспарить душой в свою вечную обитель.Так было,так есть и так будет ! Никому не дано постичь промысел Творца - мы можем только догадываться о смысле жизни,но тайна останется тайной - это и есть промысел Божий! Главное жить в ладу со своей совестью,любить всё сущее,не проходить мимо ,когда кто-то в нас нуждоется,учиться альтруизму,победить страх смерти и каждый миг ощущать радость бытия! Wink Думаю ,что никому не удасться увести нас в омут невежества и обезличить.

Это один из лучших вариантов будущего дпя человечества, как технократического сообщества.

У меня только черный квадрат "вылез". А по комментам поняла, что должен быть какой-то фильм. Где он?

olmi***@r*****.ru 21.11.2011

Ролик на месте, видимо, что-то не так с настройками Вашего браузера. Вы можете проследовать по ссылке http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MVfxkteDjZQ для просмотра оригинала.

Спасибо.

21.11.2011

Интересно, но ничего страшного не заметил, кроме голоса. Кремневая жизнь сменит углеродную и всего-то. Кому не нравиться - может преспокойно жить в тайге или прериях, или в джуглях Амазонки. Вариантов много.

И еще вопрос так ли будет? Пророчество - дело неблагодарное.