Открытая группа
12508 участников
Администратор jeisson

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
olmi***@r*****.ru пишет:

Продавцы воздуха

В торговых центрах Барнаула (Алтайский край, Россия) появилась необычная сувенирная продукция – Воздух Горного Алтая в консервированных банках объемом двести грамм. Факт продажи воздуха подтвердил региональный представитель поставщика сувенирной продукции Григорий Габриелян.

По его словам, законсервировано Воздух Горного Алтая стали продавать сравнительно недавно, но оно уже стал оригинальным и интересным сувениром.
«Воздух мы продаем в больших торговых центрах Барнаула, покупают его, в основном, студенты и иностранцы, но все зависит от воображения человека – он может вложить в банку, кроме воздуха, свои воспоминания, чувства, впечатления», – сказал Г.Габриелян.

Представитель компании не скрывает, что использует баночки в рекламных целях, но уточняет, что срок годности воздуха заканчивается в 2109. Кстати, стоимость воздух в банке 250 рублей.

«Банка с воздухом выглядит обычно – этикетка голубого цвета с изображением течения белоснежных облаков. Размещенные фотографии пейзажей Горного Алтая, есть надписи ВОЗДУХА Горного Алтая и AIR of Altai», – сказал собеседник.

Кроме того, разработчики сувенирной продукции позаботились и о ярлычках с составом воздуха: воздух Белухи – 35%, воздух Телецкого озера – 20%, воздух Катуни – 15%, воздух Мультинських озер – 15%, воздух водопада Корбу – 8% и воздуха Тавдинских пещер - 7%.

Добавим, что в подобных сувенирных банках в России уже продают воздух Санкт-Петербурга, Сочи, Геленджика.

earth-chronicles.ru

Это интересно
+4
 

olmi***@r*****.ru 01.12.2011
Пожаловаться Просмотров: 1233  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
01.12.2011

Вспоминается роман Беляева "Продавец воздуха".

Куда катится эта цивилизация...

Мда...

лутше воздух очистить, вот аппарат: 

http://atomesp.com/ru/air/elektrofiltr.html