Премодерируемое участие
23290 участников
Администратор Ольга Анисимова

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Из России в Европу на ПМЖ: реальные истории иммигрантов

Как показывает практика, почти все люди, желающие переехать в Европу, в большей или меньшей степени испытывают беспокойство по поводу того, что их жизнь за границей круто изменится. Это естественное чувство, которое испытывает любой человек при переезде в европейскую страну из России. Сегодня мы постараемся с помощью реальных историй разобраться, какие изменения несет жизнь за границей для россиянина. Почитайте советы тем, кто только задумывается о переезде за границу.

Виктория Сахно, Будапешт (Венгрия): «Вместо венгерского языка учите немецкий»

Мы с супругом рассчитывали дать нашему сыну достойное образование, однако поняли, что после окончания российского вуза у него будет меньше возможностей трудоустройства. Поэтому было решено двигаться в направлении европейских вузов. В конце концов, остановились на Венском техническом университете.

Более того, мы сами с мужем планировали жить в Вене, нас абсолютно устраивает австрийский уровень жизни. А супруг уже почти 10 лет работает с австрийцами.

Все хорошо, но статус ВНЖ в Австрии получить достаточно сложно – квот выделяется мало. В поисках вариантов мы провели много времени, пока специалисты не обратили наше внимание на предложение… Венгрии. Их правительство предлагает ПМЖ за инвестиции от 300 тыс. евро. Причем эта сумма гарантированно возвращается инвестору в течение 5 лет.

Казалось бы, причем тут Венгрия… Жить там мы не планировали, венгерский язык достаточно сложный. Но преимущество в том, что, имея ПМЖ в Венгрии, можно без проблем получить статус ВНЖ в другой европейской стране и спокойно жить там.

УЗНАТЬ, КАК СЛОЖИЛАСЬ СУДЬБА РОССИЙСКИХ ИММИГРАНТОВ В ВЕНГРИИ, ИСПАНИИ, АВСТРИИ, НА КИПРЕ

Это интересно
0
 

18.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 1397  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо