Премодерируемое участие
23296 участников
Администратор Ольга Анисимова

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Экскурсия в Даклак из Нячанга (день первый), или Вьетнам не перестает удивлять.

Всем привет!

Даклак — это провинция в южной части Вьетнама. Не путайте с Далатом — столицей провинции Ламдонг!
Большинство отдыхающих в Нячанге с удовольствием посещают остров развлечений Винперл, Далат, Сайгон, острова (южные и северные), Зоклет, а вот до провинции Даклак так и не доезжают. А зря! Это уникальный регион, про который я сегодня расскажу подробнее.

В провинции Даклак на озере Лак.

В провинции Даклак на озере Лак.

Из Нячанга в Даклак путь неблизкий — 5 часов езды, но по пути и в самой провинции встречается много интересных и живописных мест. 

Я озадачилась вопросом найти толкового проводника в Нячанге, который и места знает, и рассказать много чего сможет, и на вопросы ответит, и за короткое время максимально подробно познакомит с провинцией Даклак, в которой я никогда не была.

Удивительный Вьетнам!

Удивительный Вьетнам!

Такого человека я нашла. Это Сергей Куропов. Он долгое время живет во Вьетнаме, у него вьетнамская супруга и маленькая дочка. Еще он владеет вьетнамским языком (!) и знает страну изнутри, а это очень важно. У меня к нему были вопросы и на все он толково ответил. Человек разносторонний и эрудированный, с ним интересно поговорить, а информацию он преподносит увлекательно, делая акценты на деталях, поэтому в памяти все остается надолго.

Сергей работает в Альфатурс — это экскурсионная компания, которая знакомит туристов с самыми интересными регионами Вьетнама. Их офисы есть в Нячанге в Европейском квартале.

экскурсия в Даклак из Нячанга

Поэтому и в Даклак было решено отправиться в составе группы и непременно в сопровождении гида-профессионала Сергея.

Для меня это был новый формат путешествия, потому что обычно я езжу самостоятельно, с семьей. Но, как оказалось, большой и дружной компанией путешествовать не менее интересно. Забегая вперед, скажу, что мы настолько сдружились с группой, что расставаться после посещения провинции Даклак не хотелось! Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
+1
 

27.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 435  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо