Премодерируемое участие
23276 участников
Администратор Ольга Анисимова

Последние откомментированные темы:

20190219081710

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

История уроженки Брянска, переехавшей на Кипр

Кто не хотел бы пожить на солнечном острове среди дружелюбных людей? Представляем вашему вниманию рассказ Марины из Брянска о том, как она переехала и влюбилась в Кипр окончательно и бесповоротно.

Я выросла в Брянске, но после школы переехала в Москву. Окончила Московский государственный университет печати по специальности «Информационные технологии в дизайне» и осталась жить в столице. Работала в дизайн-студиях, а также на телевидении. Последнее время была фрилансером.

Мой муж — специалист по IT. Одна крупная компания с офисом на Кипре предложила ему работу. Я была полностью «за», но супруг долго не мог принять решение, ведь на моей работе фрилансера переезд никак не отразится, а он менял место работы. В итоге мы все-таки решились.

Дружелюбные киприоты

Когда приезжаешь в другую страну, каждая мелочь может обернуться крупными неприятностями, потому что непонятно, куда бежать, кому звонить. Поначалу пугало все, но киприоты оказались очень дружелюбными, они всегда придут на помощь. Каждую твою проблему они воспринимают как свою собственную. На первых порах за помощью мы обращались к хозяйке квартиры, и она ни разу нам не отказала. В Москве никто не будет за тебя решать твои проблемы, каждый сам за себя, а здесь никогда не чувствуешь себя одиноким или беспомощным. Со временем это чувство, что «все заодно», что вокруг люди добрые и отзывчивые, только усиливается. Кроме того, ты сам добреешь и с радостью помогаешь другим.

Читать дальше

Это интересно
+2
 

25.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 1488  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо