Премодерируемое участие
23276 участников
Администратор Ольга Анисимова

Последние откомментированные темы:

20190216202805

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

В Далат из Нячанга самостоятельно: из личного опыта.

Всем привет!

Друзья, несколько лет назад я уже рассказывала, как добраться в Далат самостоятельно из Нячанга. На данный момент пора обновить эту информацию в связи с изменениями.

FUTA BUS LINES.

FUTA BUS LINES.

В прекрасный Далат — город вечной весны, цветов и любви, можно добраться как самостоятельно, так и с помощью 1-2х дневной экскурсии, которую можно приобрести в турфирме. Ехать на один день я не рекомендую никому, потому что дорога дальняя и тяжелая, а галоп по такому прекрасному городу — это плохой вариант. Нужно ехать только с ночевкой, идеально на несколько дней.

Самостоятельно из Нячанга в Далат стало попасть еще дешевле, чем несколько лет назад. Раньше проезд стоил 145 тыс. донгов и было 5 отправлений в день, теперь 6-7 раз в день отправляются автобусы в Далат и стоимость проезда составляет 125 тыс. донгов (может повышаться перед праздниками).

Касса на автовокзале в Нячанге.

Касса на автовокзале в Нячанге.

Из Нячанга можно отправиться в Дананг, Хошимин, Вунгтау и другие города Вьетнама.

Из Нячанга можно отправиться в Дананг, Хошимин, Вунгтау и другие города Вьетнама.

Транспортный лидер в этом направлении, а также по некоторым другим городам Вьетнама — это компания FUTA BUS LINES. Если раньше мы ездили с этой автобусной компанией на сидячих местах, то теперь все автобусы стали представлять собой слиппер-басы (sleeper bus) — спальные автобусы. Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
+1
 

08.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 680  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Мы ездили в Далат из Муйне на сидячем вперед и на sleep buse обратно. На 5 дней. Очень комфортное передвижение. После 30-градусной жары Муйне освежились на 23 градусах Далата. Отель стоял в хвойном лесу у второго озера. Запах хвои, чистый воздух, нет такой влажности как у моря, туристов мало - полное ощущение что ты в каком-то подмосковном санатории. Вобщем релакс! 

Да и дорога в горы , как поднимаешься по серпантину - завораживает, 4 часа летят как один час, ландшафты удивительные, дома вьетнамцев интересные. 

Без Далата, конечно, путешествие по Вьетнаму было бы не таким запоминающимся.

Как я Вас понимаю! Мы тоже особенно ценим Далат после жары на побережье.

Хвойный лес и воздух - это еще одно удовольствие! Еще одно - клубника и вино из Далата)