Премодерируемое участие
23166 участников
Администратор Ольга Анисимова

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как ремонтируют дороги в Германии.Они тоже делают " ямочный " ремонт!

Это интересно
+4

23.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 8145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.02.2013

Хе-хе, ну что тут скажешь...?

 

А я ничего и не писал в сопровождении.А то накинутся  и начнут втаптывать в грязь,типа ролики неправильные,никто такого в мире не видел,чтобы немцы с уровнем проверяли как асфальт уложен. Лично я тоже не видел,у меня под окном бундештрассе,так там просто срезают спецмашиной весь асфальт и кладут новый.Раз в двадцать лет.И больше никаких ремонтов. И трубы водопроводные и отопления так же ,меняют,"дураки".Хорошие трубы из земли выкапывают и выбрасывают,вышел срок годности.Не смотрят,плохие хорошие,святое дело,вышел срок годности.Взамен кладут новые и на двадцать лет забывают про эти трубы и про этот асфальт.

23.02.2013

ролик с рязанью позабавил...В России хватает воровства и бесхозяйственности, но Рязань, по мнению многих, славится на всю страну беспределом взяточников, воров и рейдеров в погонах и в галстуках с белыми воротничками.

Что то ПАТРИОТ не проявил себя в критике Германии.

Отчет,наверное,строчит начальству.

Думаю причина одна- 23 Февраля! Вся ФСБ гуляет,выходной.

Точно!А я-то не додумалась! Может быть,он хорошо погуляет и дня на три освободит нас от своих полит.информаций?

24.02.2013

У чекистов свой праздник есть. С какой стати им ещё и день армии отмечать? В войнах они ещё с Великой Отечественной принимали участие, как устрашители бойцов в СМЕРШах, в тылу за передовой окапывались и стреляли в тех, кто отступать решил. А у Вовы - металлиста есть ещё два профессиональных праздника - день физкультурника и день философа, вот пусть их и отмечает! А вообще, я думаю, что запряг какого-нибудь студента - филолога местного педвуза, написал он ему 3 статьи, видимо надо было перед ХОЗЯИНОМ отчитаться о шпионской работе с массами, на этом порох и закончился. Скоро студенту опять деньги понадобятся, очередные пасквили увидим.

Ну а как ещё на залитый глаз определить где яма ? Всё правильно : после дождя - там где лужа, там естественно и яма, и туда и нужно асфальт сыпать ! Молодцы рязанцы !

23.02.2013

У нас в Самаре тоже делают ямочный ремонт, но у нас специализированная техника есть, ездит КАМАЗ и на нем установлена какая то ёмкость и в ней варится суп из битума и щебенки. Подъезжает машина задом к яме, рабочие направляют желоб в яму и туда льётся это варево. Прямо в яму где вода, прям в лужу. И ничего, нормально, держится. Ну конечно не как рязанцы, там озеро целое, а они простой асфальт туда бросают (и ещё лопатой так потыкал туда), это конечно халтура.

 Вспомнился анекдот. Один копает ямы, а второй закапывает. У них спрашивают, а что вы делаете? Они говорят - да еще один должен быть, деревья сажать, но он сегодня не вышел на работу.