Премодерируемое участие
23134 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как мы купили квартиру в Паттайе через интернет

Примерно полгода назад, после прочтения книги Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа» мы задумались на тему инвестирования в недвижимость. У нас к тому времени уже была куплена в ипотеку квартира в Новосибирске, и мы располагали средствами для её досрочного погашения. Но приняв решения о переезде в Таиланд на пмж, мы поняли, что сдавая квартиру в аренду, мы сможем спокойно оплачивать ипотеку и ещё получать пассивный доход в размере, примерно, 10-15 тысяч в месяц, а свободные средства лучше всего вложить в недвижимость Таиланда.

Мы решили вложиться в проект Laguna Beach Resort 3 - The Maldives. Вот описание и фотографии нашего объекта в Паттайе: 

Проект Laguna Beach Resort 3 (The Maldives - Мальдивы) - новый крупнейший жилой комплекс в районе Джомтьен, расположенный в 700м от пляжа.Комплекс будет располагаться в 200 метрах от первой части проекта Laguna Beach 1, строительство которого начато в апреле 2012 года и успешно продвигается.Жилой комплекс Laguna Beach 3 (The Maldives - Мальдивы) состоит из 7 восьмиэтажных зданий на территории общей площадью более 25,000 кв.м. c супер-насыщенной инфраструктурой, что делает кондоминиум не просто жилым комплексом, а целым отдельным городом.

Территория этого комплекса будет оформлена в стиле Мальдивских островов и включает в себя бассейн в стиле лагуны с искусственными островами и тремя пляжами общей площадью 5,700 кв.м., тропическими садами пролегающими по всей территории.В комплексе будет 1600 квартир различного метража - от студий 23 кв.м. до квартир с отдельной спальней 60 кв.м. Возможно бесплатное объединение квартир на начальном этапе строительства в 2-х 3-х и даже 4-х спальные аппартаменты.

В продаже есть квартиры с собственным выходом в бассейн/сад, так же квартиры с видом на инфраструктуру комплекса и более бюджетные варианты квартир с видом на внешнюю сторону комплекса.3-я часть проекта Laguna Beach Resort недаром получила название The Maldives - Мальдивы (Мальдивы) на территории комплекса располагаются окаймленные пальмами острова с песчаными пляжами, бирюзовые лагуны, великолепные бассейны с чистейшей пресной и морской водой. Системы противотока воды создадут настоящие морские волны, которые, накатываясь на песчаный берег создадут у Вас ощущения отдыха на мальдивском пляже.

Территория комплекса будет находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением, вход в здания будет осуществляться по индивидуальным электронным картам.Внутренняя территория комплекса Laguna Beach Resort 3 The Maldives - Мальдивы будет оформлена в стиле Мальдивских островов. Она включает в себя бассейн в стиле лагуны с искусственными островами и тремя пляжами общей площадью 5700 кв.м., пролегающий через всю территорию проекта, рекреационную зону с тропическим озеленением общей площадью 15000 кв.м.Корпуса проекта Laguna Beach Resort 3 The Maldives - Мальдивы располагаются по периметру комплекса, за счет чего максимальное расстояние между зданиями составляет 120 м. Также к услугам проживающих подземная парковка, спортивные залы, магазины, бары, рестораны и многое другое.Дополнительные особенности проекта — детский картинг трек и беспрецедентное озеленение территории, характерное для всех проектов под брендом Laguna Beach Resort.

Предусмотрены площади под коммерческие помещения — магазины, бары и рестораны.В составе проекта — подземный паркинг. Стильные лобби, прекрасно оборудованный фитнесс-центp, спа и массаж центр — лишь краткий список особенностей комплекса Laguna Beach Resort 3 The Maldives - Мальдивы. Расстояние до пляжа, куда будет регулярно возить бесплатный электрокар, всего 900 метров, до центра города — менее 2-х км.Все квартиры имеют балкон, продаются с полной отделкой, установленной противопожарной системой, энергосберегающими кондиционерами, полностью оборудованными санузлами с высококачественной сантехникой и водонагревателем, встроенной кухней с гранитной столешницей, керамической электроплитой и вытяжкой, встроенными шкафами, и следующей мебелью: двуспальная кровать с матрасом и прикроватными тумбочками, обеденный стол со стульями, диван с журнальным столиком, тумбочка под ТВ.В ресторанах и кафе, расположенных на территории комплекса, Вы сможете насладиться едой тайской и европейской кухни, а на специально обустроенных зонах отдыха и барбекью затеять семейную или дружескую вечеринку.

Читать полностью >>

Это интересно
+1

24.09.2013
Пожаловаться Просмотров: 5274  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 14

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
24.09.2013

неприкрытая реклама

24.09.2013

Реклама чистой воды.

25.09.2013

Да, согласен, выглядит как рекламаLaughing Это потому весь этот текст (превью к посту) - это просто описание проекта, которое я скопировал с сайта агенства недвижимости. И я ни в коем случае никого не призываю вкладывать свои деньги в недвижимость Таиланда. С нашей стороны это чистой воды эксперимент (надеюсь удачный). Пока на месте строительства объекта пустырь и даже разрешение на стройку ещё не получено. Так что, конечно, риски есть, но живём один раз, хочется попробовать. На своём примере мы хотим показать стоит ли игра свеч или нет. Будем следить за стройкой и рассказывать в своём блоге.

25.09.2013

Самое интересное огласите - стоимость.

25.09.2013

1 199 000 бат

25.09.2013

Нормально, за такую цену можно мою двушку-хрущевку в Новокузнецке продать :)))

25.09.2013

Все очень интересно, спасибо!

25.09.2013
А сколько это в долларах?
26.09.2013

Цена зафиксирована в батах, поэтому в долларах она постоянно разная. Нужно конвертировать по текущему курсу

25.09.2013
И не слова о самой квартире. Поясняю: Студия - это кухня в салоне (зале), 60 метров двушки - это площадь вместе с балконом, стенами по внешней окружности и часть общего коридора на лестничной площадки и лифта. Неудивляйтесь - никто вам и сантиметра не подарит, за все надо заплатить. В эти 60 метров ещё надо туалет с ванной впихнуть (обычно совмещенные). В этих квартирах жить невозможно, там можно только отдыхать. Но даже не это главное. Главное в этих проектах это ВИД и НАПРАВЛЕНИЕ ВЕТРА! Долго описывать почему, скажу только что эти два нематериальных предмета стоят больших денег, и только такие квартиры имеют настоящую ценность. Попробовать конечно можно, даже несмотря на то, что они ещё не построены, главное знать ДЛЯ ЧЕГО. А об этом здесь не написано НИ СЛОВА ))) 
26.09.2013

В полном варианте поста мы написали о целях. Мы хотим приезжать туда отдыхать, привозить отдыхать родителей и друзей, а в остальное время планируем сдавать.

26.09.2013

имхо, наихудший вариант вложения денег....

26.09.2013
Ну да, сдавать ))) Удачи!
02.10.2013

Когда запланирована сдача вашего комплекса и как будет оформлена собственность. Если я правильно поняла, то 1200000р. это стоимость за 60 кв.м . Вопрос по сдаче ? Вам сдают как у нас голые стены или уже с отделкой.