Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ИМБИРЬ: Кулинарные и Целебные Свойства

Несколько десятилетий назад мало кто мог похвастаться тем, что  использовал  имбирь в домашней кухне, или хотя бы видел его. А  в средние века имбирь составлял основной предмет торговли Европы с Востоком,  использовался не только как специя, но и как лечебное средство.

 В настоящее время корень  имбиря - одна из самых популярных специй  в мировой кулинарии. В нашей стране эта специя тоже приобретает все большую популярность. 

В качестве специи  используют корневище имбиря в свежем, молотом, засахаренном,сушеном,  консервированном  в сахарном сиропе и  маринованном виде.

 А  пикантный аромат  и острый жгучий вкус имбиря практически никого не  оставляют  равнодушными. Тех, кто первый раз встречается с  имбирем, часто интересует его использование.

Имбирь  применяется  не только в кулинарии, но и в различных программах оздоровления. И применение его весьма разнообразно.  Узнать подробнее.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 953  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены