пишет:

Утка, фаршированная черносливом и курагой — это безусловно новогоднее (или рождественское) праздничное блюдо для шумного семейного застолья.
Но и в другие дни утка станет желанной гостьей на обед или ужин. Предложенный рецепт прост, добавление сухофруктов в качестве начинки для утки придаст изюминку и неповторимость.
Что взять для блюда Утка, фаршированная черносливом и курагой — состав:
- потрошеная утка, весящая 1,6-2 килограмма,
- курага и бескостный чернослив – по 300 граммов,
- соль – по вкусу,
- куркума и молотая сладкая паприка – по щепотке,
- смесь сушеных трав (тимьян + базилик) – 2 щепотки,
- масло оливы.
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как естественным образом очистить стиральную машину?
(1)
Аллевтинка
,
27.12.2021
-
Как выбрать настоящие фермерские продукты и отличить их от поддельных и неэкологичных
(1)
Аллевтинка
,
24.12.2021
-
Как сделать новогодний венок из … вешалки своими руками всего за несколько минут? Фото + видео
(1)
Аллевтинка
,
22.12.2021
-
Диагностика непереносимости глютена. Попробуйте самостоятельно.
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
-
3 продукта на вашей кухне которые помогут быстро увлажнить кожу лица
(1)
Аллевтинка
,
21.12.2021
20251202174807