Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Утка, фаршированная черносливом и курагой

Утка, фаршированная черносливом и курагой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утка, фаршированная черносливом и курагой — это безусловно новогоднее (или рождественское) праздничное блюдо для шумного семейного застолья.

Но и в другие дни утка станет желанной гостьей на обед или ужин. Предложенный рецепт прост, добавление сухофруктов в качестве начинки для утки придаст изюминку и неповторимость.

 Что взять для блюда Утка, фаршированная черносливом и курагой — состав:

  •  потрошеная утка, весящая 1,6-2 килограмма,
  •  курага и бескостный чернослив – по 300 граммов,
  •  соль – по вкусу,
  •  куркума и молотая сладкая паприка – по щепотке,
  •  смесь сушеных трав (тимьян + базилик) – 2 щепотки,
  •  масло оливы.

Утка, фаршированная черносливом и курагой

Это интересно
0

16.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены