Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат Мимоза без рыбы. Салат вафельные коржи, крабовые палочки.

 Салат Мимоза без рыбы – салат вафельные коржи, крабовые палочки, консервированная кукуруза, куриные яйца, сыр, зеленый лук и майонез, без него никак. Вафельные коржи придают и сохраняют салату форму, и добавляют новые нотки вкусовой гаммы закуски. А крабовые палочки вполне себе достойно заняли в салате Мимоза место рыбы.

 

 

Для закуски Салат Мимоза без рыбы, закупаем:

- кукуруза консервированная (1 банка, 400 грамм)

- вафельные коржи (4 штуки)

- яйца куриные (7 штук)

- сыр полутвердый (200 грамм)

- майонез (300 миллилитров)

- крабовые палочки (300 грамм)

- лук зеленый (1 пучок)

- соль поваренная, для варки куриных яиц (1 неполная ложка столовая)

 

 

Подготовка продуктов для салата Мимоза без рыбы.

 

- крабовые палочки размораживаем при комнатной температуре, если есть необходимость.

- охлажденные же крабовые палочки, сразу очищаем от пластикового покрытия. Шинкуем мелко очищенные крабовые палочки.

 

- куриные яйца промываем, я использую обычное хозяйственное мыло. Складываем яйца в кастрюлю и заливаем холодной водой. Уровень воды выше уровня яиц на 3-4 сантиметра.

- ставим кастрюлю с яйцами на большой огонь, всыпаем поваренную соль, чтобы при растрескивании яиц их внутренность не вытекла в кастрюлю. Вода закипела, уменьшаем огонь до средней интенсивности. Варим 7-10 минут до «крутого» состояния.

- сливаем кипяток и заливаем сваренные яйца холодной водой для облегчения очистки скорлупы. Выдерживаем в холодной воде 10-15 минут.

- охлажденные сваренные яйца очищаем от скорлупы. Разделяем белок и желток.

- в разные миски отдельно натираем на терке белок и желток.

Продолжение Салат Мимоза без рыбы. Салат вафельные коржи, крабовые палочки.

Это интересно
+1

21.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 263  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены