Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареная фуа-гра. Готовим из печени гуся или утки.

Жареная фуа-гра, самый распространенный способ приготовление лакомства. Готовим из печени гуся или утки, хотя и куриная печенка вполне достойно займет их место. Нежная закуска получается без каких-либо особых усилий, всё просто – пробуйте и обязательно получится.

 

 

Чтобы на Вашем столе оказалась жареная фуа-гра, приобретаем:

- печень гуся или утки (500 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем, охлаждаем и жарим печень.

 

- печень промываем под холодной проточной водой.

- если увидели желтые вкрапления, их вырезаем в обязательном порядке. Это остатки желчи, которые придадут фуа-гра горечь.

- раскладываем печень на бумажном полотенце, чтобы она просохла.

- режем субпродукт на кусочки средней величины.

- в зависимости от размеров Вашей морозилки в домашнем холодильнике, подбираем плоскую подставку. Например, плоское большое блюдо.

- на выбранной подставке раскладываем куски печени. Чтобы они равномерно охладились, не допускаем размещение кусков друг на друге. То есть в один слой и без перехлёстов.

- охлаждаем печень в морозилке 20 минут.

- за время охлаждения субпродукта, в сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- как  печень охладилась, достаем её из морозилки.

Продолжение Жареная фуа-гра. Готовим из печени гуся или утки.

Это интересно
0

18.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены