Открытая группа
1820 участников
Администратор alesav
Модератор SepPlato

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как нам заранее подготовиться к трудным временам?

Юрий Дуров | Доктор ФинансВозможно, вы уже слышали о финансовой подушке безопасности. Очень полезная штука, я вам скажу. Это денежный резерв, который предназначен для финансовой защиты на случай внезапных форс-мажорных обстоятельств.

При всей нужности финансовой подушки безопасности, очень мало кто вообще задумывается о ее формировании. Кто-то считает, что он слишком мало зарабатывает, и откладывать деньги еще и в резерв ему не потянуть. Другие считают, что если деньги сразу не потратить, а отложить, то их «съест» инфляция. И просто все тратят подчистую. Да еще и в кредиты залазят. Есть и третьи. Они просто «забивают» и стараются не думать о плохом, авось да пронесет.

Увы, но иногда трудные времена все-таки наступают. И часто в такие моменты доходы либо резко падают, либо вообще исчезают на неопределенное время. Но жить то надо как-то продолжать. И очень хочется, чтобы все оставалось хотя бы как раньше. Ну уж точно не хуже, чем было. В итоге – долги, кредиты, распродажа личного имущества и т.д. и т.п.

Чтобы помочь человеку избежать таких сложностей и спокойно, без нервов, пережить все форс-мажорные внезапности и нужно создавать свою финансовую подушку безопасности. И делать это надо, когда все хорошо. Заранее.

О том, сколько денег должно постоянно находиться в вашей финансовой подушке безопасности и почему? Как ее сформировать в фоновом режиме? Где и в чем хранить свой денежный резерв? Читайте на моем сайте.

Это интересно
0

03.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо