Открытая группа
1820 участников
Администратор alesav
Модератор SepPlato

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

CFD ТОРГОВЛЯ: НЕФТЬ, ЗОЛОТО, МЕДЬ, ЗЕРНО КАК РЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ВАЛЮТНЫМ АКТИВАМ

Рынок Форекс ориентирован исключительно на торговлю в рамках валютных пар. И в самом деле, ну зачем использовать какие-либо иные финансовые инструменты, кроме ставших привычными доллара и евро. Но на самом деле, отказываясь от дальнейшего изучения своих возможностей в рамках торговой площадки, трейдеры многое теряют. Ведь современные брокерские компании позволяют своим клиентам извлекать прибыль не только из валютных колебаний, но и из сделок с такими активами, как сырьё, товары и индексы. Более того, проводить торговые операции здесь ничуть не сложнее, чем заключать сделки с привлечением традиционных торговых инструментов. А уровень доходов по таким операциям может в итоге оказаться гораздо выше ваших самых смелых ожиданий. 

Альтернативные торговые инструменты: CFD

Какие варианты инвестирования существуют вне рамок привычной многим валютной торговли? На самом деле их достаточно много. И выбрать нужный совсем не сложно - это доступно абсолютно любому трейдеру. К примеру, вы можете вести торговлю биржевыми товарами, акциями и облигациями, разумеется, при условии, что брокерская компания предоставляет среди прочих услуги заключения сделок по CFD.

А что представляют из себя такие контракты? Если рассматривать их с точки зрения трейдинга, это стандартные сделки по контрактам, в рамках которых доход или убытки трейдера исчисляются разницей цен на момент открытия и закрытия позиции по сделке. При этом контрактные обязательства по CFD изначально не предполагают реальной поставки базового актива, фигурирующего в соглашении. А в качестве финансового инструмента по CFD могут выступать различные сырьевые активы, ценные бумаги, акции, сельхозпродукция. 

Как выглядит в этом случае сделка? Две стороны заключают между собой соглашение, в рамках которого применяется производный финансовый инструмент, дающий возможность извлекать прибыль из колебаний цены на базовый актив без значительных капиталовложений. Проще говоря, трейдеру достаточно выбрать интересующий его торговый инструмент - нефть, зерно, природный газ, драгоценные металлы - и спрогнозировать направление динамики его движения в рост или падение. При закрытии сделки по  CFD, при условии, что прогноз себя оправдает, игрок получает прибыль в виде разницы в значениях цен.

Что нужно знать о CFD?

У CFD есть свои особенности, привлекающие немало любителей рискованной игры. Ведь, фактически, такая торговля не требует от трейдера значительных вложений, но при этом сулит неплохие прибыли. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 965  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

комментарий на модерации