Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2360 участников
Администратор ibestrecept
Модератор seerga
Модератор lcocktail

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком

Этот рецепт пришел из Южной Америки. Такого рода выпечку делают там давно. На вкус он напоминает булочки с корицей. Его можно печь сладким с любой начинкой. А мы испечем обезьяний хлеб с сыром и чесноком. Это ароматный вкусный хлеб. Вы время выпечки запах стоит во всей квартире.

Почему именно так назвали хлеб, мало кто знает. Но в Америке есть дерево, плоды которого по форме напоминают испеченный обезьяний хлеб. Их очень любят обезьяны.

А мы начинаем.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 350 граммов,
  • вода питьевая — 250 мл,
  • соль — одна чайная ложечка,
  • сахар — 0,7 столовой ложки,
  • дрожжи суухие — полторы чайные ложечки. Можно взять растворимые дрожжи, как мы привыкли.

Для масляной смеси:

  • масло сливочное растопленное — семь столовых ложечек,
  • соль — треть чайной ложечки,
  • сухой чеснок — по вкусу (или свежий чеснок давленный по вкусу)

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 489  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены