Открытая группа
2213 участников
Администратор ibestrecept
Модератор lcocktail

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как выйти из депрессии и тягостного состояния. Пять полезных советов

Депрессия с латинского переводится как подавленное состояние человека. Такое состояние характеризуется упадком жизненных сил и настроения, пессимистической оценкой окружающего мира и себя в том числе, заторможенным состоянием моторного и интеллектуального развития, соматоневрологическими расстройствами нервной системы.

Часто это выглядит как безразличие ко всему и скука, иногда как душевная усталость или состояние черной внутренней тоски. В такие моменты часто включается ум и человек начинает бесконечно размышлять о жизни и копаться в себе: «а для чего я живу», «а почему это со мной опять происходит», и все в том же духе.

Причины впадания в такие состояния разные. Иногда такая стадия зависания может быть перед качественными и кардинальными изменениями нас самих и нашей жизни.

Бороться с депрессией нет никакого смысла, так как она все равно одержит верх. То, куда вы вкладываете свою энергию, становится еще более сильным. Вы тратите свои силы, которых у вас и так почти нет в данный момент, а депрессивное состояние усиливается.

Важно правильно прожить этот период, сохранив свой ресурс, чтобы как можно быстрее выбраться из него, а не впадать все дальше и глубже, так как при глубокой депрессии справиться самостоятельно вы уже вряд ли сможете. Тяжелые депрессии лечатся специалистами, и, чаще всего, медикаметозно. Итак, что же делать? Для начала прочитать нашу пошаговую инструкцию из пяти шагов…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 359  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо