пишет:
Все мы любим малосольные огурчики. Они прекрасно дополняют вкус молодого картофеля, мяса, рыбы, легких летних салатиков. Закуска эта недорогая, к тому же фигуре не вредит.
Куда ни кинь, одни плюсы, если не считать, что на засолку нужно минимум двое суток. И всё это время объемную тару с овощами приходится пристраивать в холодильник, либо на кухонный стол.
Лично меня это всегда раздражало. Но после того как я попробовала малосольные огурцы в пакете быстрого приготовления, пользуюсь только этой рецептурой. Технология засолки проста, а вкус и аромат зависят от добавленных к овощам специй.

Последние откомментированные темы:
-
Внимание авторам: Правила группы! Ознакомились? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! пишем коммент к этой теме!
(262)
ВикторияВласова
,
04.06.2018
-
Секреты идеального пресса
(1)
Master54
,
29.12.2016
-
Работа vs семья: есть ли решение конфликта?
(1)
Master54
,
29.12.2016
-
Завивка волос на бигуди
(1)
Вуманистка
,
26.12.2014
-
Accessoires №3-2011 (вязание спицами и крючком)
(1)
20251102073655irina5.tka***@y*****.ru , 16.11.2014