←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Женская магия

фотоКаждая женщина может создавать вокруг себя то, что захочет именно она. И самый легкий способ создать уют и комфорт вокруг себя, это получать от жизни и от себя удовольствие. Излучая счастье и наслаждение, она создает его и для своих близких, и увеличивает его количество в мире.

 

Женщина может применять свою магию абсолютно во всех сферах жизни. Убирая, готовя, ухаживая за собой, она творит волшебные дела. Только от ее настроя зависит, к какому результату приведет это волшебство. Например, еда может быть просто энергетическим продуктом, может быть волшебным зельем, а может ядом. Все в руках женщины наполняется своим содержанием.

 

Женщина объединяет в себе 4 стихии и, соответственно, 4 женские ипостаси. Стихия огня – женщина-любовница, стихия воды – девочка, стихия воздуха – королева и стихия земли - хозяйка.

 

Именно связь с землей наделяет ее женской магией. Общепринятое представление о роли хозяйки нередко ассоциируется с посудомойкой, уборщицей, кухаркой - в общем, с тяжелым монотонным бытом. Однако быть женщиной-хозяйкой это гораздо больше. Гораздо ближе к этому понятию волшебница. Такая хозяйка может приготовить кашу из топора, вышить для суженного рубашку оберег, в котором он будет непобедим. Такая женщина одним своим прикосновением может исцелить любую рану, и одним взглядом сразить наповал. Такая женщина легко своими желаниями может моделировать свое будущее. И создавать в своем окружении мир и гармонию.

 

Самое главное, что это дано абсолютно всем женщинам, только вот осознают эту свою силу не многие. И лишь иногда используют интуитивно. Многих из нас учили варить борщ, уделяя внимание особому набору продуктов. Но никто не учил готовить нас волшебный борщ, который сведет с ума любого мужчину. Нас учили пользоваться утюгом. Но никто не учил погладить рубашку любимого так, чтоб он вышел победителем в переговорах и был на высоте.

 

Речь идет не о манипулировании и приворотах, когда используются какие-то потусторонние силы, чтоб произвести насилие над кем-то. Речь здесь о совсем другой магии. О своей личной женской энергии и о способности женщины наполнять и превращать желания в материю, о способности наполнять счастьем и любовью все вокруг. (Школа счастливых отношений М. Мураховской)

Узнайте больше: Женские практики. Курс счастливой жизни

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.07.2014
Пожаловаться Просмотров: 348  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо